Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Напоминает видео, как спасали пса при затоплении ... не помню, где рашня греблю разбомбила на водохранилище.

В Шоколаднице спросили ТС, слышит ли она обстрел ( одной конкретной ночью). Вопрос был удален. Но сформулирован дзен страусихи - у неё не стоит тревога в теоефоне, плотные окна и войны у неё в квартире нет. ( я своими словами). Так, только немного стрелялки иногда ветер донесет.
По сценарию этого страуса в семье есть мальчик. Надеюсь, она не воспитает его страусом, для мужчины найти место в жизни и пробиться - надо быть воспитанным не страусихой. Хотя возможно это тролль хотел привлечь внимание. Но в её теме отвечать бесполезно - сотрет, как и вопрос про обстрелы.

,,Если меньше знать об этой тупой войне, будут лучше нервы и здоровье )),, ( с)
А вам не все равно: страусиха или не страусиха? Или вы из тех, что под подъездом сидят и кости проходящим перемывают? Про ребенка вообще п...ц, какое ваше дело как мать его воспитывает, воспитывайте своего как считаете нужным

А вам не все равно: страусиха или не страусиха? Или вы из тех, что под подъездом сидят и кости проходящим перемывают? Про ребенка вообще п...ц, какое ваше дело как мать его воспитывает, воспитывайте своего как считаете нужным
Єто Паліч воспітівает ребенка?

Если ваша мама сидит под подьездом - не стоит на меня это переносить.
Что дома мама про войну тупую льёт в уши ребёнку - это на её будет совести, с этим согласна.

Что дома мама про войну тупую льёт в уши ребёнку - это на её будет совести, с этим согласна.
На її совісті, але буде використано проти дітей українців

Ну и причем здесь моя мама? Это вы носитесь по темам на форуме и с возмущением рассказываете что кто то не так воспитывает детей

Ну и причем здесь моя мама? Это вы носитесь по темам на форуме и с возмущением рассказываете что кто то не так воспитывает детей
Не наезжай на меня и ответку не получишь.
Тебе можно меня к бабкам на лавке отправлять, а тебе в ответ и слова не сказать?
Ничего себе....
Темы, в которых я все это вытворяю - цитаты пожалуйста. Хочу увидеть.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу