Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Ух ты! Понятно. 😊
Увидев на фото светофор, понимала, что рядом бегает трамвай. 😳

НП, я вам горгулій у тему приніс. Знаєте місце?

IMG_20250721_123453.jpg
Пропустила. На лягушек Ирины сходила посмотреть, нужно опять идти.
Где Полтавская, знаю. С левой стороны церкви.

Там самая левая Грековская. :)
Когда-то серпантином прошлась везде.
Когда живёшь в районе дореволюционной застройки, Аравия, то не ценишь в детстве особо ничего, кроме раздолья на тихих улочках и проходных дворов, где можно классно грать в прятки.
А когда началось великое переселение на Салтовку - люди так радовались, удобства, вода, все современное.
На моей улице ещё жива колонка с водой. Была, до войны. А до центра пешком - совсем близко....

Я , собственно , о чем - не было принято интересоваться историей улиц и особнячков ( а то про прежних хозяев детки узнают , что те из них, кто пережил период гражданской войны - не пережил 1937). Как-то так...Горгульи , лягушки - все не замечалось строителями коммунизма в те часы.😊

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А нашо Зе НАБУ і САП??
У нього у кармані є НАБУ.
Що хочу те і творю.
Там надо разобраться, насколько это все "ахтунг, спасай борцов с коррупцией ":кручусь:
Ведь с другой строны- расплодили хер знает сколько всего, а топовое ворье- все равно в шоколаде.
И кто заказывает музыку всем этим "борцам"?
Посмотрим...

Ну це ж питання до Зе ;)
Давай не спешить. Посмотрим на реакцию серьезного Запада.
Боготворить просто западное кураторство наших доморощенных "борцов" непонятно с чем (судя по результату) я бы не стал.
А те, кто сейчас больше всех кричит, проплачивая протесты- на мой взгляд думают прежде всего о своей шкуре, которая возможно может скоро "засветиться"..
Чуть подождем. Сейчас и СБУ провело обыски кое где и пока не понятно к чему это все. Мы много не знаем, а только то, что нам разрешают узнать из СМИ.

Назад
Зверху Знизу