Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Металлолом продают на экспорт, и валюта идет в казну в виде 50% обязательной продажи. И к налогам это не имеет отношения.
Физлиц (айтишник) не обязан продавать валюту внутри страны.
В какую казну? На экспорт уходит металлолом, а выручка в офшорах оседает. Сюда возвращается мизер, чтобы новую тартию собрать. И этот мизер на межбанке продают кому угодно, а не в казну. этот кто угодно покупает там валюту и увозит ее в Китай, чтобы носки и трусы привезти.

Вот теперь прояснилось , для чего строился кримський мист . хуйло зробило соби ворота в керчинськой протоке . вин контролюе пролив . Треба робить катера та подводни лодки , що проходять ни в арке , а в любом пролете миста !
Нам ракети потрібні, а не корита

Физлиц (айтишник) не обязан продавать валюту внутри страны.
физлица-ойтишнеки продают 50% своей валюты в обязательном порядке, если они работают как ФОПы. А 99% и оставшиеся 50% в гривне получают.
не переживай, не объедают эти очкарики тебя.

Я бы ввёл военное положение в трёх областях (Донецкой, Луганской, Одесской), чтобы практически его отработать. В стране и так бардак, а военное положение во всей стране его ещё увеличит. Переходные процессы вообще самый сложный режим ждя любой сущности, а здесь будет два переходных процесса, туда и обратно.

Люди уже многие пишут про 30.
П.А. как истинный ба ..., ой етот как его бызнесмен, торгуеЦцо ...

слушала его выступление, сказал, что будет не 60 дней, а 30, но мне как-то и от этого не легче. Я так поняла, что заседание закончилось даже не начавшись, шум-гам-перерва :)

только что слушала его выступление, сказал, что будет не 60 дней, а 30, но мне как-то и от этого не легче. Я так поняла, что заседание закончилось даже не начавшись, шум-гам-перерва :)

Эгеж! Спасибо за инфо!

В какую казну? На экспорт уходит металлолом, а выручка в офшорах оседает. Сюда возвращается мизер, чтобы новую тартию собрать. И этот мизер на межбанке продают кому угодно, а не в казну. этот кто угодно покупает там валюту и увозит ее в Китай, чтобы носки и трусы привезти.
Это из личного опыта? Чудненькая схемка, поделитесь. Особенно интересует продажа на межбанке кому угодно.

физлица-ойтишнеки продают 50% своей валюты в обязательном порядке, если они работают как ФОПы. А 99% и оставшиеся 50% в гривне получают.
не переживай, не объедают эти очкарики тебя.
За ФОПов я знаю, речь шла о том, что айтишники, работающие вчерную, не слабо влияют на курс валют

слушала его выступление, сказал, что будет не 60 дней, а 30, но мне как-то и от этого не легче. Я так поняла, что заседание закончилось даже не начавшись, шум-гам-перерва :)

Они только так и могут шум гам и отдых. Ну выбирали сами, шо поделаешь

В топі ХФ тема який телевізор купити. Більшість схиляється шо 55 дюймів.
До чого нас довела злочинна влада.
так 55 самая нормальная. я б и 80" купил чтобы норм смотреть кинчики но они стоят слишком дохуя, просто обдираловка

Так погугли или забанили?

Заседание ООН

Фарс.
Импотентная, давно изжившая себя организация, где рашка всё блокирует в СБ, способная разве что на "серьезную озабоченность".
Очень актуальная трансляция, особенно в сравнении с трансляцией о введении военного положения в Украине.
Можно было еще мультики показать.

За ФОПов я знаю, речь шла о том, что айтишник, работающие вчерную, не слабо влияют на курс валют

работающих вчёрную надо выявлять и наказывать в соответствии с законом!
в любой области!

по сути = когда в 2014 году из Украины выводили лярды баксов (можно на межбанке объёмы торговли внезапно выросшие посмотреть), вот тогда влияли на курс.
а очкарики эти максимум на стоимость суши в соседнем баре могут повлиять.

Назад
Зверху Знизу