Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
интересно чиновники своё майно готовы передать на нужды или они особая каста?а нахуй бы они не пошли?
они людям дали деньги на имущество , а то так сразу им предоставлять пидорам
я тоже так думаю, должны ввести в мариуполе и ближайших, донецк,луганск,крым.Примут на отдельных территориях, не более. По стране не будет, шансы нулевые
Я не верю ни одну слову этих продажных тварей.ну и что это за хрень?
А может Хуйло и нетпри чем? Может это инициатива команды судна РФ. Проявили рвение. Да ещё сняли на видео, да ещё видео просочилось в сеть. Может "это залёт, боец!"
и сколько они смогут оттягивать выборы?ВП - единственный на сегодня способ для власти по-быстрому устранить угрозу своему покою, цена вопроса не интересует.
Я смотрел Пороха на 5. Предложил ввести положение, Рада должна одобрить.я тоже так думаю, должны ввести в мариуполе и ближайших, донецк,луганск,крым.
хотя харьков прграничный , тоже могут ввести, короче надо паковаться и готовиться по сьебкам подальше
Они даже премии мамам за границу отдали...интересно чиновники своё майно готовы передать на нужды или они особая каста?
Опять мои долги пропадут бесследно.в банкоматы уже бесмысленно бежать
Рада ничего не решает.Только президент и РНБО.Пердлагает ввести положение, Рада должна одобрить.
и граница с рф будет открыта и работать? они точно военное положение ввести собираются?Пообещали что банки будут работать в штатном режиме. То есть вклады не будут изымать.
Я не верю ни одну слову этих продажных тварей.
От бляхеров на западной границе запахло серьёзным кипишем.
ну мож какие старые корчи которые спизжены на "службе" или по блату и предоставят, но лексусы майбахи... ага разбежались, хотя им по идее похер на эти комейки, бабло сгребут охрану для особняка наймут , а сами забугор на отдыхинтересно чиновники своё майно готовы передать на нужды или они особая каста?
Нет, Хуйло лично управляя этим кораблем, вел его на таран украинского буксира, что бы отправить его на дно. А боцманом был Шойгу.
Порошенко в полночь сказал что выносит инициативу а рада должна принять или нет.Рада ничего не решает.Только президент и РНБО.
и граница с рф будет открыта и работать? они точно военное положение ввести собираются?
Я смотрел Пороха на 5. Предложил ввести положение, Рада должна одобрить.
Пасы. Пообещали что банки будут работать в штатном режиме. То есть вклады не будут изымать.
завтра в раде будут серьезные торгиа рада должна принять или нет.
Но вас же на том буксире не было?