Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Он тобі опросник серед користувачів соц мереж, більших за ХФ.
Майже 4 000 людей дали відповідь.

Я посилаюсь на майже 4 000 відповідей українців.
ты уверен, что этим 4000 украинцев из соцсетей уже исполнилось 18 лет?

Нужно запретить голосовать при достижении 55 лет, а также при выходе на пенсию.
предлагаю пойти дальше - пускать на выборы только тех, кто гарантированно проголосует за Петра Алексеевича:україна:

:рл:

А где твое козырное слово - Довбойобы?
Прикольно. У парня, небось, один гугл-аккаунт. И додуматься зарегить на каждом новом гаджете новый акк - тямочки на хватило. Бывает...
У него, наверное, и е-мыло одно. На все случаи.:рл:
Так что тут ещё неизвестно, к кому применимо то самое козырное слово.

наверное, россиянин. проверь его на Крым и xуйла
Вот зря ты так, там же ни ума ни фантазии. Сейчас реально ломанется "проверять".
О, ну я же говорил(с): смотри постом выше. Уже ломанулся, цепляя рогами ветки.

Вот зря ты так, там же ни ума ни фантазии. Сейчас реально ломанется "проверять".
О, ну я же говорил(с): смотри постом выше. Уже ломанулся, цепляя рогами ветки.

а ти і твій зайвохромосомний братік зіль'єтесь, бо ви - свині російської федерації :відстій:

xуйло хуйло

cbf5ff.jpg

кацапідор дірявий, йди нахуй з України. Тут водкі нєт!

Прикольно. У парня, небось, один гугл-аккаунт. И додуматься зарегить на каждом новом гаджете новый акк - тямочки на хватило. Бывает...
У него, наверное, и е-мыло одно. На все случаи.:рл:
Так что тут ещё неизвестно, к кому применимо то самое козырное слово.

Да там много аккаунтов. То просто пассажир прибедняется ...

Прикольно. У парня, небось, один гугл-аккаунт. И додуматься зарегить на каждом новом гаджете новый акк - тямочки на хватило.
зря ты так недооцениваешь парня. он даже в фотошопе шарит

за месяц много чего можно успеть сделать, а так же, под конец сделать ещё какую-нибудь провокацию, позволяющую продолжить ВП и далее. Ну это конечно будет зависеть ещё и от реакции на это других стран.

Так что там с плюшками, провокациями?

Так что там с плюшками, провокациями?

для начала перечитайте мой первый месседж, что я не поддерживаю ВП, т.к. это дает возможность для расширения полномочий. А дальше уже вы попросили расписать, какие возможные плюшки я вижу, что я и перечислил, заметьте, не утверждая, что именно так будет, но говоря о возможном таком развитии.
А также, я писал, что развитие ситуации будет зависеть от реакции других стран, показательна была реакция Трампа, когда он тоже засомневался, предупреждала ли Украина о проходе (т.к. сама Украина утверждала, что да). Так что вполне возможно Петя проанализировал всё это и понял, что овчинка выделки не стоит.
И я по-прежнему не понимаю, к чему была вся эта показуха и что собственно с введением ВП изменилось в лучшую сторону для Украины? Только не надо повторять ту ахинею, которую Петя нёс.

А также, я писал, что развитие ситуации будет зависеть от реакции других стран, показательна была реакция Трампа, когда он тоже засомневался, предупреждала ли Украина о проходе (т.к. сама Украина утверждала, что да).

Ну, да, реакция Трампа была показательна. Отменил встречу с Хуйлом и подтвердил, что единственная причина- крымский инцидент. И ООН приняла по Крыму резолюцию где назвала россию агрессором. Впервые такая четкая формулировка по рашке.

И я по-прежнему не понимаю, к чему была вся эта показуха и что собственно с введением ВП изменилось в лучшую сторону для Украины? Только не надо повторять ту ахинею, которую Петя нёс.

Подтянули свою обороноспособность, проверили готовность резерва первой волны прибывать в части. Провели передислокации некоторых подразделений.
Логичные шаги после открытого нападения. Жаль, политиканы не дали нормальных двух месяцев.

Назад
Зверху Знизу