aak
A
Та да, турки сглотнули даже когда кацапская баржа старинный особняк им снесла.Сегодня самая популярная игра в Турции, будет морской бой, на последней странице школьной тетради![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та да, турки сглотнули даже когда кацапская баржа старинный особняк им снесла.Сегодня самая популярная игра в Турции, будет морской бой, на последней странице школьной тетради![]()
Пф... то у тебя в памяти переворот эрдогановский вплыл. Меняй простынку.Да ну вас на хуй,всю ночь война какая то снилась.Люди в форме в машинах куда то едут.Суета,паника.Гражданские машины набиты военными...Пиздос полный.
такое действие ещё больше разозлит людей, недовольных станет ещё больше.Ну как действие на упреждение, думаю это тренировка перед выборами.
Вы разницу вообще понимаете между войной на официальном уровне, когда она признана государством и его органами и между просто военным конфликтом? Судя по всему нет. В 2014 у нас войны с Рашей не было, как по сути до сих пор её нет: агрессором ВР признала, но состояние войны не признали.в 2014 году на донбассе шли полноценные боевые действия и война с рашей, но военное положение не вводили.
ну да, что то вроде этого.Подложил грабли другому и сам попробуй на них стать.
Докажи.Заплатили, не пизди
Вы разницу вообще понимаете между войной на официальном уровне, когда она признана государством и его органами и между просто военным конфликтом? Судя по всему нет. В 2014 у нас войны с Рашей не было, как по сути до сих пор её нет: агрессором ВР признала, но состояние войны не признали.
вы не находите, что это маразм? сейчас вводить военное положение если верховная рада не признала состояние войны с рашей?агрессором ВР признала, но состояние войны не признали.
Пиздабол слился.Кому?!!Тебе?.Нахуй ты мне обосрался.
О стране печется, бедняга, от несбалансированного питания это. Или от баптистских постов с голоду пухнет.у него ряха из года в год всё больше жиром заплывает
На хуй иди
О стране печется, бедняга, от несбалансированного питания это. Или от баптистских постов с голоду пухнет.
А мне это зачем?Иди на хуй вонючего жирного хряка
Вы все о какой-то херне пишитеНапишите как при военном положении вести гражданам, что меняется в стране итд