Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Раніш це називалось спорудженням оглядового майданчика. :)
Тепер підвели базу

все ж важливе, шоб дитина знаходилася в социумі
Воспитывать ребёнка в этом социуме — как ставить рояль на свиноферму: пусть он и заиграет, но первым делом в него справят нужду. Тут не растят личностей — тут лепят удобных. Мечта быдлосоциума: чтоб дитя не думало, не чувствовало, а вовремя шло строем и не мешало деградации взрослых.

Воспитывать ребёнка в этом социуме — как ставить рояль на свиноферму: пусть он и заиграет, но первым делом в него справят нужду. Тут не растят личностей — тут лепят удобных. Мечта быдлосоциума: чтоб дитя не думало, не чувствовало, а вовремя шло строем и не мешало деградации взрослых.
Іногда я думаю шо ви самашечний який🥱

У Шевчука вокруг него целая философия построена:

"Верили, что точно знаем - жизнь не будет так горька.
Проживём в тепле, да с краю, ковыряясь у ларька.
Мы ларьками сцепим землю, свяжем Запад и Восток:
Бей Макдональдсы – приемлю только наш родной лоток!"

Как-то не отслеживал. Вот то, что сам Юлианыч сдулся - это да.

Є альтернативні соціуми?

Как-то не отслеживал.
Да я сам за ним давно не слежу, но вспомнил что с Филей-пидаром у него возник когда-то конфликт, и вот чем закончился - тоже не помню. Чи набил ебальник Филе, чи только собирался?:незнаю:

Да я сам за ним давно не слежу, но вспомнил что с Филей-пидаром у него возник когда-то конфликт, и вот чем закончился - тоже не помню. Чи набил ебальник Филе, чи только собирался?:незнаю:
Он іщє і хуйлу собірался набіть. За ужином.

Набить за ужином, или собирался за ужином?
Оні там толпой шото отмєчалі - хуйло, Шевчук, іщє там с дєсяток..........корочє, хуйло доєбался до Шевчука, тіпа хтоти друг? А тот говоріть - я Юра, а тєбє щяс єбучку набью.......єлє оттащілі.

а тєбє щяс єбучку набью.......єлє оттащілі.
И Шевчук ще й досi живий та непошкоджений?:eek: На самого хуйла замахнувся?:eek::увага:Я колись читав iнше, вони з кiркоровим щось там не подiлили, й Шевчук йому чи набив, чи зiбрався набити ебальник

Назад
Зверху Знизу