мы не часто моргаем глаз пересыхает
Глаз сверху пересыхает, а хрусталик внутри глаза, как пересыхание глаза вызывает помутнение хрусталика - катаракту? Последнее время начал тиотриазолин капать, вроде лучше, в плане пересыхания глаз и песка в них, но зрение не улучается, да я и не ожидал уже этого. Врачиха, когда очки выписывала, на мой вопрос - а может какпли какие-то в глаза капать, витамины, сказала - это возрастное, глазу витамины уже типа похуй, поддерживать смогут, но вернуть зрение - не вернут.
Сейчас искусственные слезы есть.
Та луковицу почистить - натуральные будут, зачем покупать втридорога искусственные?
Если анатомия физиономии отличается от некоего усредненного стандарта
У меня морда лица вроде стандартная, но когда пришли в оптику в Валках и дали там рецепт - продавщица охуела, только посмотрев на меня, говорит - Как можно было такое написать, а там медсестра, которая меряла линейкой межзрачковое расстояние, ошиблась на 1см..... Та продавщица жене моей показала, измерив своей линейкой и приказав мне смотреть строго прямо и вдаль. На САНТИМЕТР!!! А если бы я носил те очки каждый день, то и глаза уже косили бы на САНТИМЕТР!!!
Когда вместо компа приходилось пользоваться телефоном
Я по этой причине и смарт себе не покупаю, звонить везде хватает кнопочной Нокии, а втыкать - компьютер