Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Было много гонений на Савченко и Чорновол. А они обе давно на фронте. Всегда надо на действия смотреть, не только на слова.А то Тайру второй Савченко начали называть. Читала где-то на ХФ.
А ведь Надя права была, когда в Раде бабахала
Бонька здравствуй и прощай
Возвращайся, Клайди!
Так можно и без драмы. Просто вместе и навсегда.зато вместе раз и навсегда((
Пусть все живут долго. И , если повезёт, счастливо.мем я не психолог ((
сантехник
ХФ хоронят из темы в тему. Сегодня утром одну такую тему убрали. Причём чаще всего ,,хоронят,, те, кого здесь нет, в городе, в Украине.я Вас люблю несмотря ни на что и кого(((
Я вообщем....я сурьезен как никогда бо война
...їм всим там скучно,але повертатися-страшноЯ вообщем....
Я вчера вечером обошла квартал свой и как всегда, рассматривала облака. Назвала увиденное -небо войны....їм всим там скучно,але повертатися-страшно
Искать веселье и юморные срачи в августе 24 года на харьковском форуме - странновато.больше сумно чем скучно((
Українка LOBODA стала першою зі Східної Європи, кого покликали на проєкт від американської GRAMMY.
Її виступ наживо англійською та українською мовами вже доступний на офіційному сайті () та Youtube американської музичної премії GRAMMY.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В рамках проєкту Global Spin Світлана Лобода виконала пісню “Mentor”.
“Для мене ця новина — велика честь і відповідальність. З радістю прийняла запрошення виступати і пишаюся можливістю представити свою країну на такій масштабній світовій платформі”, — заявила LOBODA.
Проєкт національної академії мистецтва та звукозапису Греммі Global Spin створений, аби об'єднати світову музичну спільноту. LOBODA стала першою зі Східної Європи, кому випала честь виступити на цьому заході.
7
А кто подскажет клип на трубе, типа "я люблю Лободу", там лысый из Квартала типа вешается от неразделённой любви к Лободе, верёвка обрывается, он падает, а верёвка на него витками падает и падает, метров 100 наверное. Ну и другие приколы в том клипе, как пытаются покончить жизнь от любви к ЛободеЦе пиздець.
Та я хз. Таке гівно не дивився ніколиА кто подскажет клип на трубе, типа "я люблю Лободу", там лысый из Квартала типа вешается от неразделённой любви к Лободе, верёвка обрывается, он падает, а верёвка на него витками падает и падает, метров 100 наверное. Ну и другие приколы в том клипе, как пытаются покончить жизнь от любви к Лободе