Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я ен крышую, я у него в рабстведа ты вообще странный какой-то, как я только тебя терплю, другая бы на моем месте уже давнобы из домабы выгналабы. Если бы Войс тебя не крышевала и не уговаривала бы меня еще чучка тебя потерпеть ( она убеждена, что ты на пути исправления), не знаю...
В общем, благодаря ее доброте, чуткости, в общем сегодня, как ни крути, а ее день.![]()
просто об этом мало кто в курсе 
я ен крышую, я у него в рабствепросто об этом мало кто в курсе
![]()
спасибоС днюхой ття родная!Оставайся на той же весёлой нотке по жизни ,как в тот забавный вечер)))

нет, он приковал меня к кроватину я то догадываюсь, что он приковал тебя к веслам харьовкого форума. Позор Чилийской хунте, свободу Войс!
наручниками 
нет, он приковал меня к кроватинаручниками
![]()
какой ужас!!!!! Он мне изменяет??????!!!!!!!!!!!И с кем - с тобой, моей лучшей подругой??????????!!!!!!!!!!
Не, ну они все казлы! Все!!!!!!!

какая красота!!С днем рождения! Здоровья большого, "прибавления". Исполнение поставленных целей.
![]()

какой ужас!!!!! Он мне изменяет??????!!!!!!!!!!!И с кем - с тобой, моей лучшей подругой??????????!!!!!!!!!!
Не, ну они все казлы! Все!!!!!!!

«Ап! И тигры у ног твоих сел-и-и-и ..»нет, ну зато наша с тобой любовница-самая лучшая![]()
![]()