Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
КоМариК, спасибо. Этож надо в личку такое писать...Любоff моя это правдаНо почему почему ты ничигошеньки мне не сказал...
Дарю тибе фсю сибя, всю всю, делай со мной шо хочешь. Люблю и жить не могу, твоя МариКо![]()
Спасибо. ЯБудем считать, что я сейчас в бане потому что ты стрелец и тебе необходимо оттачивать свое мастерство отстрела.Несмотря на то, что мы некрасиво разговариваем друг с другом и находимся в контрах - это мое отношение к тебе, как к модератору. А мнение о человеке складывается из рассказов окружающих, которые знают тебя лично в жизни. И тут все позитивно - ты надежный и положительный человек, с которым приятно общаться не только тем, кого я не знаю, но и тем с кем нахожусь в приятельских отношениях. Поэтому хочу пожелать тебе максимального количества дней в подрывном позитивном настроении, искренних друзей и уикендов от которых тебя по-настоящему будет пруха. пусть слово "счастье" раскроется для тебя в обычных серых буднях для всех Землян. С днем рождения! ))
БЕРКОЛЬ2006
третий раз за сегодня с ДР)))
Ты сегодня стал взрослей, на один годочек.
Пожелаю я тебе золота горшочек.
Есть машина у тебя Хондой называется.
Пожелаю, чтоб она вовсе не ломалася.
А ещё тебе хочу, пожелать здоровья.
Чтоб удачи океан и дачу у моря.
Мир в семье, любви в душе, денюжек побольше.
И прекрасных. светлых лет как можно подольше.
Будь всегда самим собой,чтобы не случилось.
От возможностей твоих чтоб мечты дивились.
Воевать и побеждать, быть любимым долга.
На последок прокричу: "С Днём рожденья, Воффка!"
да падавись (с)Дуже дякую. Стихи мне никто ещё не писал...
Буш сёдня ноччям плохо спать теперь...да падавись (с)![]()
Спасибо. Детыпропалващще?С днем рождения!!!! Желаю всего самого светлого, радостного и дорогого(!)![]()
Спасибки...Паздравляю!![]()
Правильно...нибалеть!
нихрена себе!!! это же тот человек на фотограффии с нехарактерным для того времени прикидом!!! ну помните, а? (зы С ДР )16.12. 19
Gfplhfdkz. bcxj hfp!!!!! ^cbcmrb8^ ^gjwtkeq^
да вы сума тут все спятили чтоли )))))))))))sdtstg/dzfd;lldf ggss
мы атмичаем