Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Воевавших в зоне АТО бойцов 95-й бригады назвали "неблагонадежными"

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 301
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Воевавших в зоне АТО бойцов 95-й бригады назвали "неблагонадежными"

Активисты и родные 152 военнослужащих, которые несли службу в 95-й бригаде в зоне АТО, требуют от военного руководства объяснить причины, по которым те попали в список «неблагонадежных». Люди, собравшиеся возле военной части, решили обратиться к Президенту с просьбой разобраться в сложившейся ситуации, сообщил во вторник, 29 июля, Житомир.info.

По мнению родных военных, подобная формулировка обижает бойцов. К тому же объяснить, по какому принципу был составлен список, руководство не смогло.

Как сообщалось ранее, в список попали 152 военнослужащих, несколько месяцев проведших в зоне проведения АТО. Согласно решению командующего Сухопутных войск ВСУ, все они переводятся в другие части и в зону АТО больше не вернутся. В документе называется причина перевода: "по своим морально-деловым и профессиональным качествам не в состоянии выполнять задания в ходе проведения антитеррористической операции".

По словам самих десантников, они не против перевода, но не понимают причин и переживают, кто вместо них отправится нести службу на передовой.

Собравшимся возле военной части гражданам посоветовали обращаться за объяснениями к командованию Сухопутных войск и сообщили, что на замену «неблагонадежным» бойцам в зону АТО будут отправлены мобилизованные.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

это те самые десатники, которые наш генералитет пиздили? Молодцы мужики.

а еще это те которые по пьяни своего подстрелили,был сюжет по телевидению ониж херой "cо словами ебоныйрот я воевал ща постреляю автоматом народ пугал!"

а еще это те которые по пьяни своего подстрелили,был сюжет по телевидению ониж херой "cо словами ебоныйрот я воевал ща постреляю автоматом народ пугал!"

то 93я танковая бригада, там же и «Донбасс», «Днепр-2», а 95я вроде четкие чуваки, х.з. что это за бред такой.

это вроде те,которые особенно хорошо воевали и освобождали территории, но власти это не нужно, поэтому в зону АТО отправят неопытных на мясо , а эти проверенные вояки впали в немилость
Да они одни из первых появились под Славянском,и в отличии от остальных хоть выглядели прилично,потом попали в засаду 8 человек потеряли, отбивали сепаров когда упал вертолет, еще ролик был с пареньком 19 летним танкистом,которых бросили гореть,он еще и говорил что мы частично "сами по себе" после непонятных приказов, скорее всего наверху зуб конкретный на них.

Останнє редагування:

есть ссыль?

это вроде те,которые особенно хорошо воевали и освобождали территории, но власти это не нужно, поэтому в зону АТО отправят неопытных на мясо , а эти проверенные вояки впали в немилость

есть риск что с ними АТО закончится быстрее чем нужно?

у меня брат в 95 служил, это считаются элитные войска, одни из самых сильных.. какие нахрен неблагонадежные??

Слишком много видели и знают?

у меня брат в 95 служил, это считаются элитные войска, одни из самых сильных.. какие нахрен неблагонадежные??
Та отож, из тех кто хотел служить очень немногих брали в 95ю,кста и Савченко тоже там была, короче дело мутное.

А разве это не те кто технику и оружие сдал без боя еще в самом начале?а потом на этих бмп шках сепаратюги пятаки крутили?

нет, технику сдала 25-я из Днепропетровска

Властям с их высоты виднее. А учитывая, что это армия, где командир сказал - подчинённый сделал. Если руководство решило, что неблагонадежные, значит он так и есть, наверняка есть для этого основания.

Короче на отдых, тех что психологически устали воевать

Властям с их высоты виднее. А учитывая, что это армия, где командир сказал - подчинённый сделал. Если руководство решило, что неблагонадежные, значит он так и есть, наверняка есть для этого основания.

мозг включать тоже запрещено?

Короче на отдых, тех что психологически устали воевать

шо ты морозишь? какое устали? людей окторые костьми ложились за Украину выкинули как предателей?

это 3,14сдец
и это пример другим батальонам чтобы боевой дух поднять ?

шо ты морозишь? какое устали? людей окторые костьми ложились за Украину выкинули как предателей?

Вам любой психолог скажет что не все способны воевать месяцами. Пусть идут прямо к президенту, щас это модно, расскажут там ему и министру сразу всё это, щас же можно и родственников тоже захватят с плакатами.

Знаю этих ребят и наш ХФ помогал не раз этим мужественным ребятам.Не раз был у них и обедал не раз скажу вам так наше начальство МО вообще не возможно понять.Когда обстреливали 95 бригаду когда погибали молодые пацаны когда просили подкрепление ни кто с МО не почухался.А теперь они не благонадежные(они Герои Украины)Слава героям

Знаю этих ребят и наш ХФ помогал не раз этим мужественным ребятам.Не раз был у них и обедал не раз скажу вам так наше начальство МО вообще не возможно понять.Когда обстреливали 95 бригаду когда погибали молодые пацаны когда просили подкрепление ни кто с МО не почухался.А теперь они не благонадежные(они Герои Украины)Слава героям
Ну вот, были бы "неблагонадежными" уже б сидели и радовались что забрали с фронта. Еще 24ю и 79ю под градами в чистом поле оставили.Такое чувство что хотят самые боеспособные части похерить,и добивать териков тапками.

Вам любой психолог скажет что не все способны воевать месяцами.

Вы не видите разницы между усталостью и неблагонадежностью? им даже не обещают выплаты как участникам БД пока они не сдадут какие-то тесты

Праильна ! Табе голова нужна тока шоб у неё кушать !
Вам любой психолог скажет что не все способны воевать месяцами. Пусть идут прямо к президенту, щас это модно, расскажут там ему и министру сразу всё это, щас же можно и родственников тоже захватят с плакатами.

Так не все из 152х человек ? Или как " не все " ?

Останнє редагування:
че то пахнет хуйней, активистам нужно активизироваться и раструбить во все новости... если они действительно круты тогда это бред сивой кобыли и нужно наказать того кто такую хуйню для них сделал... :диявол:

Назад
Зверху Знизу