4000 грн на місяць

Военный призыв

Статус: Офлайн
Повідом.: 87
Военный призыв

Такая ситуация.

Так сложилось, что в свое время не закончил до конца институт (академ-отпуск), потом сразу пошел работать. Затем вообще начал ездить по разным городам Украины и пробовать себя там. Прописан был в Харькове, в общаге (временно), туда, наверное, повестки и шли (если вообще приходили). В общем, я никогда в жизни их не видел и ничего на эту тему не подписывал.

Стукнуло мне как-то 25 лет. Нужно было вклеивать новое фото в паспорт. Пришел к паспортистке - она сказала, что мол вклеит новую фотку только при условии, что решу вопрос с военкоматом и принесу оттуда какую-то бумагу. Ну я почесал репу и решил еще потерпеть немного, ибо денег платить не было состояния. Уехал снова.

Вот приехал. Мне уже полных 27 лет. Надо как-то решать этот военно-паспортный вопрос.
Отсюда у меня последующие вопросы:
1) В таком ключе настоящего, какие могут быть проблемы в военкомате? Стоит бояться туда идти? К чему готовиться?
2) Какие штрафы и сколько?
3) Знающие люди, поделитесь пожалуйста любой информацией...

пойдешь в стройбат,хуле
ибо нехуй бегать

Стукнуло мне как-то 25 лет. Нужно было вклеивать новое фото в паспорт. Пришел к паспортистке - она сказала, что мол вклеит новую фотку только при условии, что решу вопрос с военкоматом и принесу оттуда какую-то бумагу. Ну я почесал репу и решил еще потерпеть немного, ибо денег платить не было состояния. Уехал снова.

Вот приехал. Мне уже полных 27 лет. Надо как-то решать этот военно-паспортный вопрос.
Ебать ты лошара! А паспортистка тебя круто тролльнула:клас:
А по теме - пойти повеситься, такие долбоебы на земле не нужны:D А, не - подождать еще лет до 50-ти, сходить еще раз к паспортистке/в военкомат, а потом уже повеситься:)

А так 117 грн за повестку по 4ре на год вот и считай свой штраф.

Зачот! (Тока не понял почему по 4 за год? Их могут слать от нуля и до бесконечности)

К чему готовиться?
К анальной каре:іржач:

Останнє редагування:
сдаться властям и отсидеть три года

в попец однозначно выибут
это армейская традиция для сачков

В свои 27 никому ты там не впал.
Кагбэ и в 25 уже не впал, а если говорить по чесноку - то и задолго до 25-ти не особо.
Но, с такого продвинутого перца и в 27 пару сотен баксов сбить как с куста:D

1) В таком ключе настоящего, какие могут быть проблемы в военкомате? Стоит бояться туда идти? К чему готовиться?
3) Знающие люди, поделитесь пожалуйста любой информацией..
По новому закону ты посылаешь нахуй всех паспортисток с их требованиями.
Ты имеешь право прописаться где хочешь, имея на это основания (право собственности либо заявление собственника) не собирая справок и не "выписываясь".
Просто приходи по новому месту прописки и говори что хочешь прописаться.
Уведомлять военкомат это уже их обязанность

По новому закону ты посылаешь нахуй всех паспортисток с их требованиями.
Ты имеешь право прописаться где хочешь, имея на это основания (право собственности либо заявление собственника) не собирая справок и не "выписываясь".
Просто приходи по новому месту прописки и говори что хочешь прописаться.
Уведомлять военкомат это уже их обязанность

Странный закон какой-то... А если ви из старой квартиры не выписались, то шо? В двух квартирах одновременно будете прописаны? :confused:

Странный закон какой-то... А если ви из старой квартиры не выписались, то шо? В двух квартирах одновременно будете прописаны? :confused:

Нет. Просто
выписывать и делать все документы теперь обязанность паспортных столов, а не человека. Которые кстати теперь миграционная служба а не МВД.

Такая ситуация.

Так сложилось, что в свое время не закончил до конца институт (академ-отпуск), потом сразу пошел работать. Затем вообще начал ездить по разным городам Украины и пробовать себя там. Прописан был в Харькове, в общаге (временно), туда, наверное, повестки и шли (если вообще приходили). В общем, я никогда в жизни их не видел и ничего на эту тему не подписывал.

Могут попугать прокуратурой и выклянчить какую-нибудь недорогую хрень. Штраф платить придется полюбому. Посадят вряд-ли.

Ничего не будет.Максимум сто с чем-то гр штрафа и всё.Дадут бумажку а4 вместо военника. Если тебя в розыск не объявляли то всё в порядке.

В таком ключе настоящего, какие могут быть проблемы в военкомате? Стоит бояться туда идти? К чему готовиться?

Будут пугать,может быть, но юридически ничего сделать не смогут.Так как ты ничего не подписывал.И расскажешь свою историю что учился потом съехал и стал работать...

Останнє редагування:
когда тебе стукнуло 25 ты по закону Украины, стал невоеннообязанным человеком. по этому тебе нихрена не грозит. ВООБЩЕ! ни штраф, ни армия.

Такая ситуация.

сичас по истечении призывного срока дело из военкомата передают в прокуратуру! брат родной столкнулся с этим!

ну вобщем да! но не 111 а больше

Че вы все развозите.
1) чтобы прописаться ТС ничего не надо. Ни в какой военкомат
2)ТС 25 лет ему в принципе плевать на тот военкомат. Походит с приписным, если в ментовку\пожарку не устраиваться то его и не спросят.
3) Зимой таки должен быть закон об отмене призыва, по нему и смотреть как действовать , скорее всего забыть про военкомат как таковой.

Назад
Зверху Знизу