Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Военный план Кремля

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Я боюсь, что это будет не шуточка.

А кто шутил?:незнаю: Днепропетровцы не узнают - они окапываются, а мы сопли жуём и рассказываем какие мы классные. А, ну да, Харьков ***лу не нужен, ему нужен выход на Крым - ещё одна мантра.
Думаю что ответить за свой выбор придется каждому по-полной.

С мая пробуем.И ничего пока хорошего.Людей военных потеряли около 800 и то ,только по официальным данным.В РФ биоматериала которого не жалко очень много.Да и техники по больше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С мая пробуем.И ничего пока хорошего.Людей военных потеряли около 800 и то ,только по официальным данным.В РФ биоматериала которого не жалко очень много.Да и техники по больше.

Если б встали все - они б не выдержали .. Москва туда не хочет - а ей бы пришлось .. и смели бы фюрера ..

А кто шутил?:незнаю: Днепропетровцы не узнают - они окапываются, а мы сопли жуём и рассказываем какие мы классные. А, ну да, Харьков ***лу не нужен, ему нужен выход на Крым - ещё одна мантра.
Ну собственно, Харьков для поездкт в Крым не нужен - это галимая отмазка.
А с учетом фактора Гепы/Допы реально ссыкотно.
А с учетом того, что ватные/антиватные настроения тут примерно поровну, может начнется реальная *****.

кто говорил что не нужен ? просто здесь никто не повелся на "ХНР" поэтому такой вариант путин и свернул, а что у него еще на уме - остается догадываться

да, гепу надо к ****** матери катить на всех трех колесах

путин все время говорит юго-восток.
Все прекрасно понимают о чем это разговор.

Есть два варианта:
1. путин уверен что юго-восток спит и видит жить в его объятьях.
2. Ему пофиг, и спрашивать он ни у кого не собирается.

Войну Украина с россией не переживет.
Это значит что есть только один выход.
Все города, и не только областные центры, должны, если конечнео они этого хотят, устроить многотысячные мирные акции против путинской оккупации.
И это должен увидеть весь мир.

В таком случае есть шанс спастись.
В любом другом нет.

Ну собственно, Харьков для поездкт в Крым не нужен - это галимая отмазка.
А с учетом того, что ватные/антиватные настроения тут примерно поровну, может начнется реальная *****.

Добавь сюда ещё ссыкливых ментов\прокуроров\сбушников, за 20 гриш готовых "мать ******** ворованным ножиком" + кодло "бизнесменов" в виде Давтянов, Фельдманов и прочей шушеры и успокойся, резни не будет. Самых активных уберут, остальные будуть петь хвалу ***лу.

Все города, и не только областные центры, должны, если конечнео они этого хотят, устроить многотысячные мирные акции против путинской оккупации.
И это должен увидеть весь мир.
:рл: ***лу митинги покуй - он свои быстро успокаивает, остальной мир выразит очередную озабоченность.
Спасти нас может только автомат калашникова в руках патриотов, но властимущих в Украине такой расклад не сильно устраивает.

Это на Харьковфоруме, благодаря неусыпной работе модераторов, поровну. А в жизни все иначе.

А как в жизни? Желающих в Новороссию большинство?

Почему путинские засланцы думают, что те кто не поддерживают нынешнюю власть неприменно хотят жить в Новороссии?

Впрочем, после зимы, если все останется как сейчас, ситуация действительно может переменится.

Это на Харьковфоруме, благодаря неусыпной работе модераторов, поровну. А в жизни все иначе.

Я не знаю как в жизни, я на улицах прохожих не спрашиваю.
Но среди моих знакомых раньше было примерно четверть за террористов.
Но после того как они пообщались с беженцами, или с родственниками они почему-то решили что лучше мирно работать и ростить детей чем воевать за террористов.

Ферокс надеется отжатой недвигой побарыжить.

Грузия пережила и знаешь почему? потому что они защищались, в смысле не только рядовые ,но и верхушка

Там другая ситуация.
Абсолютно другая.

Спасти нас может только автомат калашникова в руках патриотов, но властимущих в Украине такой расклад не сильно устраивает.

Да, ног где его взять?

Назад
Зверху Знизу