Статус: Офлайн
Повідом.: 45801
Повідом.: 45801
нет конечно же. Дружба - это не та вещь, которой кичатся. Эти люди не могут быть мне друзьями, они мне не приятны как люди. РАзве что медведев вроде не совсем на голову контуженый.Мне кажется, Вы гордились бы дружбой с Рамзаном Кадыровым и Алиной Кабаевой. Возможностью отправлять фото в инстаграмм Дмитрия Медведева, Бибип.
да он даже говорит с трудом, половина слов чеченских, остальные - русские коверканые. Такой себе чеченский суржик. Сам и сказал, получается. А когда читать учились - он с автоматом бегал. Или он не герой?Кто Вам это сказал?
и что? Вам то какое дело? Я вам ****огичный пост могу вбить, и еще видео приложить, как вашим солдатам натурально головы режут. Дальше что?Ваши 'герои', Бибип, занимались тем, что резали в войне
Эо не значит, что эти люди мои герои, но я вообще не пойму какое вам там в рф дело, кто тут у кого герой, что прямо спать не можете. Сопите там себе в две дырки, и занимайтесь своими проблема, у вас их немало, и вас они должны больше беспокоить, чем наши герои. Все остальное - ненормально.