Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Военный билет права и сертификат из дурки

так не *** водительское удостоверение получать, сиди в деревне, катайся на ишаках, для этого прав на управление получать не надо!

Спасибо за совет, я сам разберусь как мне поступать, что делать и на чем кататься)

Кстат, не пойму где связь между правами, моим не желанием получать военный билет и деревней с ишаками?)

Останнє редагування:
Когда ж пост появится от продавана справок?:D

Итог порядка 500 грн платежей и около 1 недели потеряного времени!!!! И зачем это все? ****ец какой-то ))))
то тебе так "повезло"
в 11 году у меня эта процедура заняла день, на следующий день забрал результаты от нарколога.

Илуватар, **** ноешь то? ****уй в военкомат!

Интересно почему вы решили что я ною?)

Кстати ни на один вопрос так и не ответили(. И столько агрессии, вы наверно местный тролль?

Да и похоже с восприятием у вас похоже проблемы, еще из первого моего поста было ясно что в военкомат я не собираюсь)

Перекуп без прав - вот это номер :D

В общем во всей этой коррупционной схеме с правами, то все же справку проще купить.
.......
Итог порядка 500 грн платежей и около 1 недели потеряного времени!!!! И зачем это все? ****ец какой-то ))))
Было 2 месяца назад 315.49 грн! :увага::)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4611738&page=4#post58640956

так тебе что не скажи, ты не поймешь, ведь чтоб понималка была, люди с мозгом обычно рождаются, но извини, мне тебя жалко, тебе не повезло при рождении!

Мне как раз очень даже повезло) Все на месте, и функционирует более чем отлично. А вот у вас явно какие то проблемы, раз вы выпускаете свои эмоции на форуме анонимно, на совершенно не знакомого человека. Не оправданная агрессия, стремление показать свою якобы доминирующую позицию... Мне вас искрене жаль, и похоже к специалисту стоит обратиться вам. Всего хорошего, выздоравливайте)

Назад
Зверху Знизу