Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Военный билет права и сертификат из дурки

Статус: Офлайн
Повідом.: 70
Военный билет права и сертификат из дурки

Темы подобдной не нашел. Если где есть уже такая, модератор прости, каюсь, искал не долго). В общем проблема вот в чем, хочу получить права, а военного билета нет(. Без него не получу сертифекат от мозгоправа. Вопрос - как можно решить мою проблему? Без этого сертификата никак? Получать не хочу, светиться лишний раз в военкомате в наше время не хочется. Заранее спасибо всем кто ответит что то)

g9hjbg.webp

-найти кто штампует эти справки или помогает сделать их
-сунуть н-ую сумму инструктору, они обычно в курсе всего и вся

Темы подобдной не нашел. Если где есть уже такая, модератор прости, каюсь, искал не долго). В общем проблема вот в чем, хочу получить права, а военного билета нет(. Без него не получу сертифекат от мозгоправа. Вопрос - как можно решить мою проблему? Без этого сертификата никак? Получать не хочу, светиться лишний раз в военкомате в наше время не хочется. Заранее спасибо всем кто ответит что то)

Ромка, я тебя видел в Росте на Клочковской.. 7-10 дней назад.. ;)

-найти кто штампует эти справки или помогает сделать их
-сунуть н-ую сумму инструктору, они обычно в курсе всего и вся
ок спасибо, думал сертификаты нужны по-любому) А оно вот как, справку в которой все включено купил и все) Может кто теперь и цену подскажет?)

Да проще права купить. Или щас уже не продаюд?

у романа девиация? создавать каждую неделю нового клона

ты ноешь и плачешь. Сходи получи военный билет, или что, образования не хватает?

А где я ною и плачу? Конкретно пожалуйста) Я задал вопрос, не более. И причем тут образование к получению военного билета? У меня есть субъективные причины этого не делать, да и зачем он мне?)

В общем во всей этой коррупционной схеме с правами, то все же справку проще купить.

Поясняю

1. Алкотест - не пьешь неделю, поехал на Ганны, конец месяца - нет сертификатов. Не пить еще неделю. Да ну нахрен )))) Поехао на гагарина. Ладно в *****х. Но нужно в 11 быть отслушать час медицины, иначе качели на 2 часа с деректрисой.

2. По прописке к психиатру. Хорошо, если на Артема, а может быть и в *****х Москалевки.

3. Со всем этим в районую поликлиннику. Но не в любую, а в ту, где есть комисси. Это в определенные дни по 2 часа принимают, как правило днем или вечером. Но, нужно пройти проф осмотр. Это поехать, взять направление на анализы, поехать еще раз, сдать, поехать еще раз получить, поехать еще раз.

Итог порядка 500 грн платежей и около 1 недели потеряного времени!!!! И зачем это все? ****ец какой-то ))))

какие ***ть причины?
Ты сначала значение слов, тобой употребляемые познай, а потом ****еть пробуй!

А значение каких слов нужно познать?

А причина одна, не хочу светиться и напоминать о своем существовании в военкомате, в котором про меня благополучно забыли, за что им искренне благодарен. Мне этого достаточно)

В общем во всей этой коррупционной схеме с правами, то все же справку проще купить.

Поясняю

1. Алкотест - не пьешь неделю, поехал на Ганны, конец месяца - нет сертификатов. Не пить еще неделю. Да ну нахрен )))) Поехао на гагарина. Ладно в *****х. Но нужно в 11 быть отслушать час медицины, иначе качели на 2 часа с деректрисой.

2. По прописке к психиатру. Хорошо, если на Артема, а может быть и в *****х Москалевки.

3. Со всем этим в районую поликлиннику. Но не в любую, а в ту, где есть комисси. Это в определенные дни по 2 часа принимают, как правило днем или вечером. Но, нужно пройти проф осмотр. Это поехать, взять направление на анализы, поехать еще раз, сдать, поехать еще раз получить, поехать еще раз.

Итог порядка 500 грн платежей и около 1 недели потеряного времени!!!! И зачем это все? ****ец какой-то ))))

Когда впервые получала права, реально ездила, делала всё сама. Но это было еще в студенческие времена, было больше свободного времени, энтузиазма и веры в искоренение коррупции. Пару лет назад меняла, забила на всю эту беготню, купила справку. Признаю и осознаю, что принимаю участие в коррупционных схемах, но пока будут создаваться такие условия, они будут работать.

Назад
Зверху Знизу