Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Военный билет права и сертификат из дурки

Статус: Офлайн
Повідом.: 70
Военный билет права и сертификат из дурки

Темы подобдной не нашел. Если где есть уже такая, модератор прости, каюсь, искал не долго). В общем проблема вот в чем, хочу получить права, а военного билета нет(. Без него не получу сертифекат от мозгоправа. Вопрос - как можно решить мою проблему? Без этого сертификата никак? Получать не хочу, светиться лишний раз в военкомате в наше время не хочется. Заранее спасибо всем кто ответит что то)

g9hjbg.webp

-найти кто штампует эти справки или помогает сделать их
-сунуть н-ую сумму инструктору, они обычно в курсе всего и вся

Темы подобдной не нашел. Если где есть уже такая, модератор прости, каюсь, искал не долго). В общем проблема вот в чем, хочу получить права, а военного билета нет(. Без него не получу сертифекат от мозгоправа. Вопрос - как можно решить мою проблему? Без этого сертификата никак? Получать не хочу, светиться лишний раз в военкомате в наше время не хочется. Заранее спасибо всем кто ответит что то)

Ромка, я тебя видел в Росте на Клочковской.. 7-10 дней назад.. ;)

-найти кто штампует эти справки или помогает сделать их
-сунуть н-ую сумму инструктору, они обычно в курсе всего и вся
ок спасибо, думал сертификаты нужны по-любому) А оно вот как, справку в которой все включено купил и все) Может кто теперь и цену подскажет?)

Да проще права купить. Или щас уже не продаюд?

у романа девиация? создавать каждую неделю нового клона

ты ноешь и плачешь. Сходи получи военный билет, или что, образования не хватает?

А где я ною и плачу? Конкретно пожалуйста) Я задал вопрос, не более. И причем тут образование к получению военного билета? У меня есть субъективные причины этого не делать, да и зачем он мне?)

В общем во всей этой коррупционной схеме с правами, то все же справку проще купить.

Поясняю

1. Алкотест - не пьешь неделю, поехал на Ганны, конец месяца - нет сертификатов. Не пить еще неделю. Да ну нахрен )))) Поехао на гагарина. Ладно в *****х. Но нужно в 11 быть отслушать час медицины, иначе качели на 2 часа с деректрисой.

2. По прописке к психиатру. Хорошо, если на Артема, а может быть и в *****х Москалевки.

3. Со всем этим в районую поликлиннику. Но не в любую, а в ту, где есть комисси. Это в определенные дни по 2 часа принимают, как правило днем или вечером. Но, нужно пройти проф осмотр. Это поехать, взять направление на ****изы, поехать еще раз, сдать, поехать еще раз получить, поехать еще раз.

Итог порядка 500 грн платежей и около 1 недели потеряного времени!!!! И зачем это все? ****ец какой-то ))))

какие ***ть причины?
Ты сначала значение слов, тобой употребляемые познай, а потом ****еть пробуй!

А значение каких слов нужно познать?

А причина одна, не хочу светиться и напоминать о своем существовании в военкомате, в котором про меня благополучно забыли, за что им искренне благодарен. Мне этого достаточно)

В общем во всей этой коррупционной схеме с правами, то все же справку проще купить.

Поясняю

1. Алкотест - не пьешь неделю, поехал на Ганны, конец месяца - нет сертификатов. Не пить еще неделю. Да ну нахрен )))) Поехао на гагарина. Ладно в *****х. Но нужно в 11 быть отслушать час медицины, иначе качели на 2 часа с деректрисой.

2. По прописке к психиатру. Хорошо, если на Артема, а может быть и в *****х Москалевки.

3. Со всем этим в районую поликлиннику. Но не в любую, а в ту, где есть комисси. Это в определенные дни по 2 часа принимают, как правило днем или вечером. Но, нужно пройти проф осмотр. Это поехать, взять направление на ****изы, поехать еще раз, сдать, поехать еще раз получить, поехать еще раз.

Итог порядка 500 грн платежей и около 1 недели потеряного времени!!!! И зачем это все? ****ец какой-то ))))

Когда впервые получала права, реально ездила, делала всё сама. Но это было еще в студенческие времена, было больше свободного времени, энтузиазма и веры в искоренение коррупции. Пару лет назад меняла, забила на всю эту беготню, купила справку. Признаю и осознаю, что принимаю участие в коррупционных схемах, но пока будут создаваться такие условия, они будут работать.

Назад
Зверху Знизу