Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Военным в Харькове выдали ******!

Сегодня звонил знакомому майору, говорит что сегодня с утра всему офицерскому составу выдали табельное ******, без разъяснений!

Да зассыт овощ так сделать!;)Патроны самим сказали искать?:ги: А офицерам запаса тоже выдали?:D

А офицерам запаса тоже выдали?:D

Опять ты. Так и не поменял аву. Я кстати твою фотку ****а прикинь и не увидила, только голову да ***** голую и видела - ниже на мониторе не поместилось - и не стала смотреть ниже, вышла нафиг с темы, только догадываюсь что же там. Как бывает, а? Про оригинала писала раньше. Меняй меняй аву, на что-то романтичное. А ***** и органы все видели, чи одна я такая. Нравится моя аватарочка??

Сегодня звонил знакомому майору, говорит что сегодня с утра всему офицерскому составу выдали табельное ******, без разъяснений!

Оооооооо... это теперь Старший Майор будет тут стволом размахивать игрушечным :D

А давай ка свои органы и ***** в тему!:D Комок волос на твоей аве как-то ...не в кайф...:незнаю:

Та сам ты комок волос. Мне твоя аватарочка определенно не нравится - такой груди не бывает. Меняй меняй на романтичную, не стесняйся - все свои.

самые самые вообще.

Ты думаешь, если дать ребёнку в руки заряженный ********... он не выстрелит...?(начнет задумываться о последствиях) ;) Или бабке то-же самое, если её не пустить вне очереди (или пенсию не выдать вовремя)?Выстрелит, не?;) Я ответ знаю. :)

Бред, никому ничего не выдавали. У меня подруга жена военного, говорит что это полный бред

Лучше бы народу раздали и айда власть подчищать :yahoo:

Так народу и раздали. Армия - часть народа. Остальным, извините, не хватило. Армия у нас уже не та... поизносилась... Всё ****** у ментов.

Назад
Зверху Знизу