4000 грн на місяць

Военное положение

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
враг давит нас не интеллектом а физически, с волком надо по волчьи

Уподобляясь врагу, думая как он, вы даете ему шанс ему уподобиться вам. А вот не дать ему уподобиться ему - вопрос большого ума. Ему будет сложнее

а мы сделаем вид, что это не мы, мол никого не было в нашем городе, тихо похороним, вроде как и никто не приезжал к нам, путин же говорит что российских служащих нет в Украине

Харьковчане, пока нас сливает власть под убаюкивающие выступления ..я как гражданин своего государства считаю что надо в стране вводить военное положение.И всё ТОЧКА.
Ни каких митингов, ни каких собраний, гопоту всю сразу в воронки, активных в кольцо и снайперами на уничтожение, всех кто против милиции...наручники и дубинки..

Припекло? А что ж ты молчал всю зиму? Или лично попу вашу не касалось? Бардак не нравится? Раньше думать нужно было, чем это закончится!

Харьковчане, пока нас сливает власть под убаюкивающие выступления ..я как гражданин своего государства считаю что надо в стране вводить военное положение.И всё ТОЧКА.
Ни каких митингов, ни каких собраний, гопоту всю сразу в воронки, активных в кольцо и снайперами на уничтожение, всех кто против милиции...наручники и дубинки..

Для женской роты ХФ есть отличная униформа:
3-9.jpg

Треба було підтримувати Луценка, Гриценка і Яроша. Тоді б такого маразму на сході не було б.

+1
Що вам дасть цей воєний режим? Якщо армія разграбовувалась усі роки незалежності, та нині правителі нехочуть нести відповідальності за своЇ вчинки, ім аби вибори провести, а далі при галімих розкладах роз"їдуться по ЄС.

Треба було підтримувати Луценка, Гриценка і Яроша. Тоді б такого маразму на сході не було б.

У Яроша был шанс с 23.02 по 25.02, можно было разгонять шоблу, власть лежала под ногами. Но он по старинной украинской традиции этот шанс просрал, а может хозяева дали команду-фу.

Для женской роты ХФ есть отличная униформа:
Для всех, кто без чувства юмора, это шутка.

Так, я уже побежал в армию "росиийскую" записыватся, и пох что я украинец.
А назавтра чекайтеме мене у атацi. А я тут такий у полон до вас.

P.S. добрi люди, адресу роту в лiчку, шоб не не помилитися.

Оо Вы умудрились разглядеть лица, у меня взгляд не отрвался, от округлостей, посмотрел и действительно.
.

Это потому что я старый, рукоблудством занимаюсь всё реже и реже (ох где мои 16 лет ?) :D

Припекло? А что ж ты молчал всю зиму? Или лично попу вашу не касалось? Бардак не нравится? Раньше думать нужно было, чем это закончится!
Них..себе припекло :eek: ..был в краях где -50....

Это потому что я старый, рукоблудством занимаюсь всё реже и реже (ох где мои 16 лет ?) :D
Скажи...:D

Назад
Зверху Знизу