- 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И продаваемые, и покупаемые, и сдаваемые.Только они потом не продаваемые...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И продаваемые, и покупаемые, и сдаваемые.Только они потом не продаваемые...
Хм. Гостинки востребованы.Только они потом не продаваемые...
Лень ссылку скидывать. Там ремонт хороший. Молодёжь снимает которая СССР на любитСерьёзно? 5500? За такую крошечную?!!И чо, снимают?
Ведь можно за 5-6 тыс. обычную однушку снять...
Ты про деньги. Есть рубрика недвижимость. Читаю. Выгоднее вкладывать в бестужевские сады, Воробьёвы горы. Хата 17 метров а сдаёшь за 5500 гривен. Если ремонт хороший.
Люди вкладываются.
200 баксов - это не прибыль, а курам на смех. а то шо хата твоя.. ну и толку с этого неликвида? когда надо будет продать, сделаешь скидку на всю прибыль. в результате. получишь замороженные деньги, съеденные инфляцией. писал я уже про эти гостинки. не хочу повторять.Хата твоя прибыль твоя
Дмитрий Гордон говорил что лучше всего вкладывать в торговую недвижимость.бежать за толпой - верный способ лишиться своих денег. есть расклады, когда играешь ты, а есть расклады, когда играют тебя.
если все так выгодно, то зачем застройщику продавать эти квартиры? строил бы себе и сдавал бы за 5500. ставил бы эти многоэтажки на баланс и привлекал бы под них миллиардные кредиты на строительство новых.
а так настроили коробок и лохам впаривают. покупайте, граждане. за 5500 сдадите. озолотитесь![]()
Вы товарищи боцман, хоть и пьяный, но все же как моряк должны понимать, что заплыв этот организован с какой-то целью. Уж явно не с целью тремя катерами захватить флот противника!
А то что выборы будут сорваны заведомо проигрывающей стороной, так это было давно понятно.
Просто это настолько бестолково сделано... что выглядит так, будто умалишенные стратегию разрабатывали.
Дмитрий Гордон говорил что лучше всего вкладывать в торговую недвижимость.
Атака Казаков.ну если гордон говорил, тогда да. я думаю, файненшл таймс должны стать филиалом газеты бульвар. и никак иначе.
и к чему это?Атака Казаков.
Фильм пиздец. Страшно в атаку идти.
Я бы вот так в шашки в пики сробел. Честно.
Кацапская мантра.
ну нуДержава гарантуе возврат 200 тыс гривен.
будет по 100?специально для всепропальщиков - не несите херню. никакого доллара по 50 не будет.
будет по 100?
Ребят, доллар долларом...а вас не интересует, что будет с нами? При военном положении и закрытии границ на вход и выход?
т.е. чтобы кремлевский кандидат не стал президентом, петя послал катера против кораблей рф, чтобы корабли рф по ним постреляли, чтобы петя объявил военное положение, чтобы отменить выборы, чтобы остаться президентом?![]()
.........
Чтож ты такое несешь блять?
В 2014 году доллар был что-то около 15-17 на самом пике. Давайте лучше достигнем пиков 2014 года, а потом поговорим. Это пиздец...
Будет и 500, вопрос только во времени.будет по 100?
С японцами ничего не будет. А вот с кацапстаном наверняка закроют границу. И это хорошо.