Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Военное положение - день второй. Ограничение на въезд иностранцам

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 47692
Адреса: Харків
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

30.11.2018 19:06

Харьковчанин Михаил Акулунц - встречал на Гоптовке родственников. Они должны были приехать на свадьбу аж из Хабаровска. Пропустили всех, кроме брата Михаила - ему 48 лет. Мужчина говорит, надеялся, что обычного приглашения хватит, но из-за усиленной проверки брату пришлось возвращаться назад.

Михаил Акулунц, харьковчанин:

Я так понял , что это последствия введения военного положения! У брата были документы, пригласительные были с моей стороны, стандартные формы, как было до этого всего. Аргументировали –Указ Президента и все!Никаких уговоров! А еще разрешается. если есть вид на жительство украинское или телеграмма о смерти близкого.

*Несмотря на запрет, который ввели из-за военного положения, в Украину иностранцев - мужчин пускать будут: при наличии дипломатического статуса, или документов, которые позволяют проживать в Украине, и с так называемой «гуманитарной целью».

Оксана Иванец, пресс-секретарь Восточного-регионального управления государственной пограничной службы:

Ми вивчаємо більш ретельно документи, які дані громадани надають для перевірки у паспортний контроль, щоб підвередити або не підтвердити мету поїздки. Особи, які слідують з гуманітарною метою, тобто на похорон, на лікування, от наприклад, на лікування - запрошення від клініки, зі всіма атрибутами – це і контакти клінки, і лікар до якого він їде, і довідка з лікарняного закладу з країни з якої вона їде.

*Олег Пушкарь - гражданин России, в Харькове у него семья. Говорит о запрете прочитал в интернете, у него есть разрешающие документы, но все равно мужчина волнуется.

Олег Пушкарь, гражданин России:

Я щас попробую пройти, вы русский? Я - гражданин России, имеющий вид на жительство в Украине! Вам повезло.- Но будем надеяться, просто, что как оно будет непонятно.

*В каждом отдельном случае все решения принимаются на контрольно-пропускных пунктах. Все это может быть в индивидуальном порядке- подчеркнула Иванец. Сергей, пересекает украинско-российскую границу три раза в месяц, говорит видел, как нескольким мужчинам запретили въезд. Но все это делалось корректно, никаких скандалов он не заметил.

Сергей, гражданин Украины:

*Граждане должны въезжать на территорию другой страны, должны знать правила, если они его не знают, им его объясняют! Здесь все корректно, культурно и все вежливо, вы же видите. Тишина,спокійно, никакой напряженности нет!

Процедуру усиленной проверки на границах при въезде в Украину пограничники объяснили еще несколькими причинами. Отныне они проводят интервью с человеком, чтобы выделить тех, кто может ехать в Украину для дестабилизации ситуации. Также проводят дополнительные проверки по документам: не посещал ли человек Крым или оккупированный Донбасс, ездил ли он раньше в Украине и не нарушал ли украинское законодательство. Также на границах проверять по всем имеющимся базам данных, в частности Интерпола.

Наталья Белокудря

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Следующий шаг, упрощающий жизнь пограничникам - визовый режим. Причем, дискриминации по половому признаку быть не должно: женщины так же могут представлять опасность, как показали годы войны с мордорской педерацией.

Интересно, в "Аквариуме " все старше 60, или концерт отменят?

Не знаю,как «Аквариум», но Шнур точно не приедет:
«Дорогие мои киевляне,
К вам попасть сложно, как на Парнас,
Но взаимное наше влиянье
Никуда не исчезнет от нас.
Притяженье народов упруго,
И в две тысячи сотом году
Будем слушать, как прежде друг друга,
Веру Брежневу и Лободу.
Это будет не в эту, не в среду,
На границе замочки висят.
Я к вам как-нибудь точно приеду,
Когда будет мне за шестьдесят.»

Сергей Шнуров,лидер группы «Ленинград»

Кинчев вроди ж шо то пиздел против Украины. Надо не пускать. Пусть по сибирям ездит с гастролями.
Ну и каким, интересно, боком Костя Панфилов-Кинчев к "Аквариуму"? :незнаю:
Абы шо пи%дануть... меломаны, мля... :рл:

Ну и каким, интересно, боком Костя Панфилов-Кинчев к "Аквариуму"? :незнаю:
Абы шо пи%дануть... меломаны, мля... :рл:

Так оба названия групп начинаются на букву А:и «Аквариум» и «Алиса»(Костя Кинчев)—вот их и путают...

Остап Біндер
7 ч.
- Мета приїзду до України?
- Я на похороны приехал
- Домовина з собою?

нехуй шастать!

Гребенщиков сегодня сам отменил/перенес все концерты в Украине:
«Всем, кто хотел придти на украинские концерты Аквариума в декабре 2018.
К сожалению, по причинам форс-мажора, наш тур по Украине сейчас не может состояться. Надеемся, что форс-мажор канет в Лету и мы вернёмся к вам. Поэтому концерты не отменяются, а переносятся на более разумное время. Надеемся, что на июнь.
Мир всем!»
Борис Гребенщиков

Гребенщиков сам отменил/перенес все концерты в Украине:
«Всем, кто хотел придти на украинские концерты Аквариума в декабре 2018.
К сожалению, по причинам форс-мажора, наш тур по Украине сейчас не может состояться. Надеемся, что форс-мажор канет в Лету и мы вернёмся к вам. Поэтому концерты не отменяются, а переносятся на более разумное время. Надеемся, что на июнь.
Мир всем!»
Борис Гребенщиков

Шото знает? :D

e3bddf.jpg

Да походу Борис просто испугался ,что его снимут с поезда на украинской границе за то,что он «не может подтвердить цель пребывания в Украине».
Характерна и реакция украинцев под его сообщением в фейсбуке про отмену концертов «Аквариума» в Украине:
«Не хуй шастать, козломордые.
Пойте про свой поезд в огне путину.»

Назад
Зверху Знизу