Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Военная техника под Белгородом

кстати, пограничный отряд на Тобольской за одну ночь укрепился ! колючая проволока , усиленный периметр! Непонятно почему в Крыму абсолютно ничего из этого не делалось?
они Харьков будут защищать или свою контору ?

Наверное скоро блокпосты с бетонными блоками делать начнут.

та что же творится то...

****... Непонятно, что делать, чего ждать

****... Непонятно, что делать, чего ждать

Залить полный бак бензина, собрать документы до кучи чтобы разом схватить успеть.

Расконсервировать дачку, домик в деревне, у кого есть. И при первых признаках вторжения - вывозить семью (дальше Харьковской обл. думаю не успеть да и вряд
ли стоит, танки до Киева доедут быстрей и основное месило будет там)

Самому вернуться в город и партизанить (как вариант охранять свою собственность от своих же мародеров, от рашевых не получится ибо АКМ)

Самому вернуться в город и партизанить (как вариант охранять свою собственность от своих же мародеров
А бои на бейсбольных битах снимать на смартфон и выкладывать на ютуб.

ну-ну.
Если будет "месилово" ИМХО именно , как не прискорбно в Хар обл! :(
Грузию вспомните..
Нет. Думаю, Харьков русские проскочат с нахрапа, оставив нас у себя в тылу. Тут-то мы и устроим сукам ночь длинных ножей.

Нет. Думаю, Харьков русские проскочат с нахрапа, оставив нас у себя в тылу. Тут-то мы и устроим сукам ночь длинных ножей.

Оккупанты всегда вводят комендантский час. Увидят в ночь - пуля без разговоров.

Пора танки от Исторического музея выкатывать и пушки у входа чистить...

А если на родник за водичкой или за сигаретами вышел?

Какая оккупантам разница, они же чужие. По барабану будет с бидончиком ты идешь, или нет. И их можно понять, ведь в бидончиках может быть замаскирован молотов!

они Харьков будут защищать или свою контору ?
хз что они будут защищать или кого, но под покровом ночи шныряли туда сюда, торопились - будто у них времени немного. мешки с цементом тоже подвозили

Назад
Зверху Знизу