4000 грн на місяць

Военная кафедра

• Автор теми Автор теми Vvik.
  • Дата створення Дата створення
Я совсем запутался:так "забить" или служить??? Если служить, то где???

я тебе уже рассказал. остальные отписавшиеся либо на младших курсах вуза, либо скрываются от армии.

Ребят слышал после военки можно остаться служить...летехой вроде.
думал остаться только вот интересует если в Харькове то норм , если куда-то закидывают вряд ли останусь. :)
подскажите куда определяют в Харьков или куда попало ?

в танковом, если не кретин полный, то сможешь остаться. нехватка кадров есть.

ребята скажите ктов курсе если закончи универ без военки а теперь она понадобилась какие есть варианты?? и можно ли ето как то решить с помощью заочки

с ув в лс

Если тупо откосить от армии - проще дать в 5 раз меньше в военкомате, чем на военку и еще ходить на нее. Тем более, из-за нехватки младших офицеров могут еще призвать на 2 года.

ребята скажите ктов курсе если закончи универ без военки а теперь она понадобилась какие есть варианты?? и можно ли ето как то решить с помощью заочки

с ув в лс

Пойти отслужить 9 месяцев.

Я бы хотел, чтобы отозвались те, кто был на военке в Академии внутренних войск (напротив Конного рынка). Меня устраивает расположение и стоимость обучения (дешевле, чем в летном и танковом).

там набор 200 человек.

Снемите розовые очки по поводу того, что отменят срочную службу..

Пацы кто в Танковом!,на 3 курсе весной когда заканчивается учеба?надо пораньше свалить например в начале мая как с этим?

вот я заплатил бабло (4000 грн) и через неделю мне в военкомате выдали билет о том что я уже отслужил(сам выбирал где хотел служить)!Дешево и сердито!!!Эта военка нафиг в наше время ненужна только время деньги и нервы зря потрачены!!!!!!!!!

1. Призыв еще будет
2. Призывают не всех, желающих больше мест на срочную службу
3. В военкомате тоже бывают проверки и меняется начальство

Контрактную армию отложили до 2017. Откуда такие новости ?
Имхо. У нас армии и так нету, а если будет контрактная, кто им деньги то платить будет

армии больше нет. только контракт
Не несите ерунду!!! Сейчас просто ПРИОСТАНОВЛЕН призыв, но никак не отменен. Вы гарантируете, что через год-два в этой стране власть имущие не поменяют взгляд на проблему комплектования вооруженных сил? Ответ, я думаю, очевиден...

вот я заплатил бабло (4000 грн) и через неделю мне в военкомате выдали билет о том что я уже отслужил(сам выбирал где хотел служить)!Дешево и сердито!!!Эта военка нафиг в наше время ненужна только время деньги и нервы зря потрачены!!!!!!!!!

а военкомат и соответствующего человечка, работающего в нем, не подскажешь?

Назад
Зверху Знизу