Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Военная часть

• Автор теми Автор теми rydeckaja
  • Дата створення Дата створення
Кто нибудь подскажет адрес в/ч 33840 в районе Баварии, необходимо восстановить удостоверение

Такой нумерации в Украине не существует уже порядка 20 лет
Мне пришлось служить в учебке этой части в 1981 г. Получил удостоверение автокрановщика. Нужен адрес или как добраться.

Подскажите пожалуйста номер военной части возле автограда и какие вообде есть военные части в Харькове?

Номер военной части дают не спроста, а по роду деятельности войск! Размещают их не просто так, и собна всё это - военная тайна.
Благо есть замечательные сайты как Вконтакте и Одноклассники, где в поисках бывших сослуживцев наши военные пишут всё - и номер части, и географическое расположение. Более того, можно найти много полезных фоток, где весь отряд, обычно например шурующий в маски-шоу, уверенно улыбается в камеру. Я думаю, зарубежная разведка уже имеет точный план всех военных частей, что безусловно, очень хорошо, и не представляет никакой угрозы.:клас:

Я думаю, зарубежная разведка уже имеет точный план всех военных частей, что безусловно, очень хорошо, и не представляет никакой угрозы.

Да *** та украина нужна зарубежной разведке... всё что можно было сдали и продали ещё 20 лет назад.

Присягу все давали? Вы че тут за вопросы задаете?
Или забыли плакатик - "Болтун находка для шпиона"

Мне пришлось служить в учебке этой части в 1981 г. Получил удостоверение автокрановщика. Нужен адрес или как добраться.

Доберетесь и увидите пустырь или котеджный поселок. Скорее всего это учебка стройбата, а стройбатов на Украине нет уже 20 лет. Вам прямой путь в отраслевой архив.

Назад
Зверху Знизу