Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Военная кафедра ХУПС + 30е отделение ПрвиатБанка - полезная информация

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 854
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Военная кафедра ХУПС + 30е отделение ПрвиатБанка - полезная информация

Доброго времени суток.
Отучившись на военной кафедре в ХУПСе расскажу о такой вот вещи.

Всех табуном при поступлении послали открывать счёт в 30м отделении ПриватБанка. Если память мне не изменяет - это счёт депозитный.
В процессе обучения обнаружил, что на остаток на счёте начисляются проценты, которые покрывают комиссию (у меня была 5грн за каждый перевод), да и ещё остаётся. Когда я поинтересовался, как бы мне получить эти проценты, мне ответили, что пока счёт открыт - деньги может снимать только ХУПС, а я могу получить весь остаток, когда счёт будет закрыт. (В моём случае датой закрытия был август после лагерных сборов).
Когда я пришел в августе в банк и попросил выдать мне остаток, мне сообщили, что весь остаток средств согласно контракту перечислен ХУПСу. Ещё раз повторю, что до этого мне говорили, что Я могу снять остаток после закрытия счёта.
Так вышло, что в силу обстоятельств у меня физически не было времени заниматься этим вопросом и выяснять, что, да как.

Поэтому всем советую требовать договор об открытии счёта, чтобы знать чего ожидать.

И ещё добавлю, что то, что говорят "Оплачивайте обучение только в 30м отделении" - это бред. Оплачивать его можно в любом отделении.

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да сколько там того остатка не смеши, или ты сразу за все время обучения заплатил?

так ради этих процентов все и придумали в хупсе.. или нет? а ты забрать хочешь

всё, кончилось)
вроде как расторгли контракт с примат банком
теперь платить в любом банке на расчётный счёт ХУПС-а

но у меня назрел вопрос: при расторжении контракта со счёта списали все деньги и перевели на счёт универа, но уже с комиссией 1%. выходит у меня на счету осталось -25. может ли быть, что в один прекрасный момент мне позвонят из примата, и скажут что на эти -25 грн мне накапало много тысяч штрафа и пени?

Когда поступал в ХУПС мне то же очень настойчево рекомендовали оплачивать контракт в определённом отделении приват банка=))

Подскажите реально не ходить на занятия а потом придти на сессию и закрыть предметы? Отчислят?

Назад
Зверху Знизу