Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Думаю, что те, кто уклоняется от призыва - пидоры.что думаете?
Думаю, что те, кто уклоняется от призыва - пидоры.
Думаю, что ты уклонялся от призыва
Тревожное видео...
Если так пойдет и дальше то военкомам будет организовано гражданское сопротивление и до чего это дойдет я даже не знаю.
Закона фактически нет ни с одной стороны.
Думаю, что те, кто уклоняется от призыва - пидоры.
что думаете?
Сходи пока нахуй.
Кстати, чуть не забыл, ты где территориально находился во время призыва по мобилизации для защиты Украины от агрессора? В россии прятался? Так ты пидор.
..чего это...я свое уже отслужил.уволен по здоровью.генерал в отставке.заслуженный летчик.герой...Думаю, что те, кто уклоняется от призыва - пидоры.
давно пора появиться гражданскому сопротивлению и не только по отношению к военкоматовским, так как законы не работают в пользу простых граждан... вы все в состоянии скота... сидя на своих кухоньках над тарелкой с котлетой, под падиком стоит десятилетний прадик, пару воробьевых нор сдал в аренду а счаз на новых домах еще бабка дуба даст - можно и машинку обновить... думаете что все, как-то можно и прожить, говно стороной проплывет - а вот и нихуя. помните - классовое сознание, подобные держитесь вместе ибо против вас уже держаться вместе другие, подобные себе.
До 2016 - на территории Украины. Так что пидор- уклонист тут только ты
Тем не менее вдруг откуда не возьмись взялась группа дядей которые загнали военкомов под плинтус.
Кто это? Общественники?
Признаться даже не думал что может появиться продолжение видео по отлову призывников да еще в таком ключе. Думал как обычно все, проглотят и разбегутся. А тут мало того что военкомов повязали, так еще и ВСП их отправили. Там конечно им ничего не будет, максимум премии лишат, но все равно резонанс сильный.
А может и уволят задним числом. Не за что план по отлову не выполнили, а за то что в историю попали. Пойдут сторожами в АТБ без пенсии....
Тем не менее вдруг откуда не возьмись взялась группа дядей которые загнали военкомов под плинтус.
Кто это? Общественники?
наверное смешно будет! но все они гоняют авто! бабай бородатый из литвы пригоняет! хоздвор и толямба из польшы-жермани пригоняет!
По старой доброй традиции вышестоящий начальник при поднятии кипиша скажет "Я их туда не посылал. Никаких приказов не давал. Это их инициатива".
В чем тревога? В военкоматы никто приходить не будет - вот и все. Президент 4 повестки проигнорировал, почему остальные должны служить? Почему мой сын должен идти в армию(на медосмотре плоскостопие уже не видят в упор, хотя с детства на учете), если гарант говорит - "хотели бы найти - нашли". Потеряться в нашей стране не сложно.Тревожное видео...
Если так пойдет и дальше то военкомам будет организовано гражданское сопротивление и до чего это дойдет я даже не знаю.
Закона фактически нет ни с одной стороны.