Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Военкомы - Пьяницы, дебоширы и мошенники - резерв для фронта

• Автор теми Автор теми Goroganin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 771
Военкомы - Пьяницы, дебоширы и мошенники - резерв для фронта

Навеяно наблюдениями.

В доме есть буйная квартира.
Постоянные праздники с песнями, плясками, разбитыми окнами.
Идет всё- и водка и таблетки и шприцы под окнами по утрам и нескончаемый поток развеселых ходоков.

Время от времени кто-то вылетает в окно, кого-то увозит скорая.

Особое развлечение- ближе к ночи гоняют маму невесты.
Она все это время прячется в отдельной комнате.
Ее начинают выколупывать и всячески хотят сократить ей век и оставить наконец-то квартиру молодым.

Отсюда плач и стон мамы, шипенье и рев зятя, визг маминой собаки которую душит доця.

Звуки из квартиры напоминают застенки гестапо.

Соседи праздника не понимают, потому вечером милиция, утром - участковый, днем мама пишет заявление в райотделе.

Веселье началось пару лет назад.

Но сейчас не о семейных устоях.

Я спрашивал у милициантов: "Почему никто не реагирует на притон?"
Милиция опускает головы и мычит:"А что мы можем сделать?"

У меня недоумение- сейчас, в это сложное военное время, когда остро ощущается нехватка солдат на фроте и срывается мобилизация,

Почему милиция совместно с военкоматами не собирают пьяниц, шприцевых и дебоширов для отправки на фронт и выполнения плана президента по исполнению мобилизации?

Отчего ущемляются права этой категории граждан, которые тоже хотят внести лепту в общее дело защиты Родины, но их не слышат и они вынуждены с горя и непонимания пить таблетки с динатуратом, добавляться шприцеванием и орать по дворам песни от отчаяния и тоски.

Плюс в каждом дворе есть 20-30 рыл готового призывного возраста (немного пожованых, но вполне мордатых и громких), трущихся с раннего утра и до вечера по лавочкам, плащадкам и посадкам.

Мошенники всех мастей, опять же:
- втюхивальшики окон и дверей;
- "волонтеры" с коробочками;
- "дайте бензина испить" по дорогам;
- "помогите ребеночку" и "мы с луганска" в метро...

Товарищи военкомы!
Прислушайтесь и присмотритесь.
Перед вами стоявшее под парАми много лет непаханное поле резервистов.
Вы перевыполните план на многие волны мобилизации и Вас похвалит новый губернатор и не снимет с любимой работы,
а закроет глаза на ваши мелкие шалости
и даже, может, дадут медаль "ЗА ОТВАГУ".

Останнє редагування:
Так воевать и не надо - пусть окопы роют, грузы носят, или минные поля разминируют перед тем как по этим полям люди будут в наступление идти. Все польза.

И на фронте польза и по улицам порядок, какой он должен быть при особом положении

Почему милиция совместно с военкоматами не собирают пьяниц, шприцевых и дебоширов для отправки на фронт и выполнения плана президента по исполнению мобилизации?
Как правило, почти у всех пьяниц, шприцевых и дебоширов есть судимость, с которой в армию не берут. А если и нету, то такого персонажа отфильтрует любой командир первичного уровня, если он не ******* конечно.

Так воевать и не надо - пусть окопы роют, грузы носят, или минные поля разминируют перед тем как по этим полям люди будут в наступление идти. Все польза.

нехера они этого делать не будут, а сразу же съебуться при первой возможности или еще хуже просто прибъют комвзвода саперной лопаткой по шее как только тот начнет им приказывать, так как большинство из этого контингента за путена, за сталина, за малороссию, с тюремным сроком за плечами, а еще фошистов нада *******

Останнє редагування:
нехера они этого делать не будут, а сразу же съебуться при первой возможности или еще хуже просто прибъют комвзвода лопатой по шее как только тот начнет им приказывать
Так для этого ж их надо под конвоем выводить и в цепях на ножках, как зэков. Мне вас что, учить как маленьких?

Как правило, почти у всех пьяниц, шприцевых и дебоширов есть судимость, с которой в армию не берут. А если и нету, то такого персонажа отфильтрует любой командир первичного уровня, если он не ******* конечно.

То есть в президенты и мэры можно, а Родину защищать нельзя?
Но у нас же особое положение в стране.
И кстати, это ущемляет данную категорию граждан и их право на выражение гражданской позиции, дарованное им конституцией.

В итоге кто же защищает страну и рискует жизнью?
Депутатов, чинуш, зэков ( бывших, нынешних), геев, наркоманов, алкоголиков и пр. сволоту - ниЗЗя призывать!
Т.е. воевать могут только нормальные мужики. И какой же генофонд будет в Украине после войны?:(

***** они там нужны такие хорошие?
У нас цель закидать мясом или держать оборону?
Я уже молчу про склонность к предательству у подобных элементов общества.

В итоге кто же защищает страну и рискует жизнью?
Депутатов, чинуш, зэков ( бывших, нынешних), геев, наркоманов, алкоголиков и пр. сволоту - ниЗЗя призывать!
Т.е. воевать могут только нормальные мужики. И какой же генофонд будет в Украине после войны?:(

:незнаю:

Ув. ТС, а откель вы это скопировали? То что вы это не сами набирали видно невооруженным глазом :D
Если дадите источник, то я чесНо начну менять свое мнение ;)

Ув. ТС, а откель вы это скопировали? То что вы это не сами набирали видно невооруженным глазом :D
Если дадите источник, то я чесНо начну менять свое мнение ;)

Отчего такое недоверие к моих набирательным способностям?
Я долго учился в школе и получил навык излагать мысль по собственным ощущениям (пусть не профессионально, зато своими словами).

Вы в моем лице немножко обижаете начальные школы Слобожанщины(

п.сы. А источник в нас самих, нужно лишь прислушаться...

Останнє редагування:
Чем тебе втюхивальшики окон и дверей не понравились? Подцаны бабки заробатывают.

Вот Вы тут ерничайте, а путин эту тему давно "прохавал" и отправляет свой сброд к нам на Донбас, как "носителей Русского мира": и в ****е спокойней и у нас на Донбасе за счет ентого отродья свои вопросы решает. А грохнут- не велика потеря! Не хочется конечно уподобляться ******ам, но здравое зерно в этой мысле есть!!!

Чем тебе втюхивальшики окон и дверей не понравились? Подцаны бабки заробатывают.

Та, то не те пацаны, а те, шо берут деньги и сваливают не поставив (есть темы на ХФ).

... здравое зерно в этой мысле есть!!!

Благодарю.
Хотелось бы, чтоб и военкоматы с ГУМВДУ по области и ОблГорисполкомы взяли на вооружение в прямом и переносном смысле.

Отчего такое недоверие к моих набирательным способностям?
Я долго учился в школе и получил навык излагать мысль по собственным ощущениям (пусть не профессионально, зато своими словами).

Вы в моем лице немножко обижаете начальные школы Слобожанщины(

п.сы. А источник в нас самих, нужно лишь прислушаться...

Вы излагаете как обычный кремлевский троль. Вы не находите? Манера письма и изложения у вас все равно не меняется :D

Навеяно наблюдениями.

В доме есть буйная квартира.
Постоянные праздники с песнями, плясками, разбитыми окнами.
Идет всё- и водка и таблетки и шприцы под окнами по утрам и нескончаемый поток развеселых ходоков.

Время от времени кто-то вылетает в окно, кого-то увозит скорая.

и пробелы между абзацами сами набирали? Ну чтобы выразительнее ...
Или просто мышечкой копирнули и вбросили? ;)
Не бойтесь, мы тут все свои, поймем если шо ... ;)

Назад
Зверху Знизу