4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ro1ex
  • Дата створення Дата створення
HgliTixbXAA.jpg

все кто рассказывает о том что я должен пойти отслужить, родину защитить, пройдите лесом, когда в 90-е одну гречку для детей жрал, и в песочнице ковырялся пальцем ибо игрушек небыло - так я нхй украине не был нужен, а теперь защищать её еще и ценой своего ребенка? чтоб он также как и я детство оттарабанил?
умники блть такие все, интернет героизм over 9999

все кто рассказывает о том что я должен пойти отслужить, родину защитить, пройдите лесом, когда в 90-е одну гречку для детей жрал, и в песочнице ковырялся пальцем ибо игрушек небыло - так я нхй украине не был нужен, а теперь защищать её еще и ценой своего ребенка? чтоб он также как и я детство оттарабанил?
умники блть такие все, интернет героизм over 9999

Да не должен ты ничего никому. Че ты тут то ноешь ?

мне 21 год,живу по месту прописки, с супругой в положении, уже около 7 раз приходили ко мне странные люди в форме и не в форме
соседи говорят что мной регулярно интересуется военкомат
гремят в дверь руками, ногами, в 23:00, в 05:30, ковыряются в замке (непонятно зачем), вобщем беспредел в полной мере
несколько раз наведывался участковый по этому же вопросу
ни разу дверь им никто не открывал
как поступать в подобной ситуации?
свои очень смешные шутки оставьте при себе
Шо ты хочешь услышать?Продолжай гасится и рано или поздно тебя забудут.Никому ты не нужен.Да и в армии ты не нужен,рас гасишся.Если сильно ватный,то можешь в расиюшку поехать,там тебя даже по ТВ покажут,правда если оформишь гражданство-поедешь за рюзьке мирЪ в Чечне служить.

да мне не важно кто верит, а кто нет, это моя жена сидит за дверью (хорошо что бронированой) и трусится потому-что её мужа хотят забрать на год и оставить без кормильца семью

мне 21 год,живу по месту прописки, с супругой в положении, уже около 7 раз приходили ко мне странные люди в форме и не в форме
соседи говорят что мной регулярно интересуется военкомат
гремят в дверь руками, ногами, в 23:00, в 05:30, ковыряются в замке (непонятно зачем), вобщем беспредел в полной мере
несколько раз наведывался участковый по этому же вопросу
ни разу дверь им никто не открывал
как поступать в подобной ситуации?
свои очень смешные шутки оставьте при себе

Может это эвакуационная бригада из России? Ты ж сам писал в другой теме о помощи. Вот приехали - встречай. А в замке колупаются - да это те кто думают что ты уже уехал.

Назад
Зверху Знизу