4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми shevaka1993
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 331
Военкомат

вот сообственно завтра собраюсь ехать в военкомат за приписным
какие документы справки с собой брать дабы получить приписное и отсрочку в связи с учебой
учусь в университете на дневном
Военкомат московского раёна
заранее спасибо

если в армию идти не хочешь ,позаботься об этом еще когда учишся на дневном ... походи по врачам ,справочек накатай итп.

или уже в армию не берут всех подряд?

не )) вы не поняли ) я завтра первый раз пойду в военкомат мне вчера ток 18ть исполнилось
какие документы с собой брать
знаю справка о составе семьи из жека
фотографий сколько штук каких размеров ?
что еще нужно

проснулся...епт...ты должен был 2 года назад туда прийти ,чтобы его получить...отсрочку дают после получения приписного, а не до...готовься к тому что ебом будут крыть:D
короче... бери паспорт и хар-ку(ее должны были дать тебе еще в школе\техникуме,смотря что закончил) и иди в военкомат...если не будет характеристики ,то иди с паспортом...там расскажут все, что делать и куда идти, что брать.

Какие трудности у людей - характеристики, я такого не брал.
для получения приписного она нужна. я помню точно,что ее давали в школе и мы с ней шли получать приписное...ну еще и медкомиссию надо пройти:)

не )) вы не поняли ) я завтра первый раз пойду в военкомат мне вчера ток 18ть исполнилось
какие документы с собой брать
знаю справка о составе семьи из жека
фотографий сколько штук каких размеров ?
что еще нужно

Зачем вам туда идти? Вам повестка пришла? :confused:

нет не пришла
но уже пора бы
повестка могла похериться в почтовом ящике

Ну так и шо ви нервничаете, я не могу понять! Вас туда звали - нет. Вы студент - да. Зачем вам это приписное? У вас его где-то спрашивают? Вообще-то ви приписное должны были лет в 16 получить.

Ну так и шо ви нервничаете, я не могу понять! Вас туда звали - нет. Вы студент - да. Зачем вам это приписное? У вас его где-то спрашивают? Вообще-то ви приписное должны были лет в 16 получить.

Не надо людей в заблуждение вводить, человек захочет потом загранпаспорт, а военкомат ему: "ХУЙ".
Я тоже долго возился, не мог понять, почему, если в приписном написано "Годен", то студент ничего не должен делать, инст сам связывается с военкоматом и передаёт ему все данные. А если студент "Потребуе ликування", то он должен каждый год ездить и проходить медкомиссию, как все.
Я туда ездил и каждый год говорил "Идите нахуй" прямым текстом, пока не понадобился загранпаспорт. Пришлось-таки дать бонус.

Назад
Зверху Знизу