Статус: Офлайн
Повідом.: 154
Повідом.: 154
ТСу +1 дави шансонваген водил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В. Почему вы решили, что это ДВД для водителя, а не для нашего с вами удобства?

а тут вообще едет и периодически отводит взгляд на кино. Следует заметить, что рядом к нему подсел его какой-то видимо друг, и он не только на кино отвлекался, но еще и на разговоры с ним.
захожу слышу орет на всю маршрутку какой то фильм... поворачиваюсь к водителю смотрю ДВДюк стоит...бааа думаю легок на помине((( врубил какой то сериал типа камеди, а за ним родители на двух первых сидениях едут, и ни один рта не раскрыл.всех все устраивало! Так что дело в наших людях больше, чем в водиле(((((( ДВД стоит посереди передней панели над магнитолой прям. Типа шоб и в салон было видно.
Начни переходить дорогу перед такой маршруткой- тогда и посмотрим жалко тебе его будет или нет, когда он через тебя переедет и возможно даже не заметит! :жах:по-моему, нормальная ситуация. Смотрит - и пусть смотрит. Вам что, - жалко что ли?
Я с ним постоянно езжу. ДВД смотрит редко. Или я так попадаю.230 маршрут, очень часто смотрит ДВД, водила очень наглый, один такой на весь маршрут.
Один раз - чуть с ним не подрались, из-за того что я сидел на переднем сидении.(Типа места для девушек).
Молодые водители - возможно, да. И они не ждут, что обломится, а скрыто издеваются над глупыми студентками. Как-то ехала, девушка откровенно заигрывала с водителем, весь салон в шоке был. Он попросил ее ради прикола спеть - она спелана 230 водители вообще обнаглевшие вкрай. с ними постоянно впереди ездят молоденькие студентки, которые всю дорогу глазки строят, а водилы в ответ их кадрят почем зря, вот они и думают мож чего обломится. поэтому так и переживают за попутчиков, что ж им, парней замолаживать?
ДВД находится справа от водителя. Рядом с ним сидящие 2 пассажира видят экран прямо перед собой. водителю экран не виден, т. к. в стороне.А где экран расположен? Если он висит за спиной у водителя и ему не виден, то вряд ли это нарушение. Смотрят зрители. А если находится у водителя и водитель во время движения смотрит видео - то нарушение.
Начни переходить дорогу перед такой маршруткой- тогда и посмотрим жалко тебе его будет или нет, когда он через тебя переедет и возможно даже не заметит! :жах:
Если бы живую :конь зебру на дороге увидел, тогда наверное оторвался от просмотра DVD и остановился, не вопрос!вы хотите сказать, что водитель не останавливался на красный и не тормозил на зебрах?