Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водителя BMW, переехавшего загоравшую на пляже девушку, избили до потери сознания

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення
все у вас как-то сводится к классовой ненависти, как ни крути. Я говорил про обоюдное уважение на дорогах и дисциплинированность и подчеркнул, что НЕ оправдываю и не поддерживаю беспредельщиков....а вы про лексусы-шмексусы, дались они вам, кто мешает на них ездить?! кроме собственной лени....если есть такая зависть к лексусоводам, упритесь и заработайте на лексус, зачем пенять на тех, кому это так или иначе удалось, это, применительно к ДТП топика совершенно не имеет никакого отношения.... А то, что резонансными становятся происшествия именно с дорогими машинами, хотя их не больше и не меньше, чем с недорогими, так это факт....
"Вот посмотрите, какой блатной беспредельщик" Когда это "линчевание" начинается на улице, все желающие казнить кричат не про то, что он, ****, сбил людей, а про то, что он наворовал на лексус/бмв и т.д.....Вот я о чем подумал.

лично мне абсолютно пофиг на лексус, вам может это не доступно понять, но у меня не лексус смысл жизни..
рассмотрим ситуацию - вор угнал у вас машину, вы молча кладете зубы на полку и 24 часа в сутки работаете на новую, покупаете. и на следующий день угоняют опять, но никакой здости в вас нет, вы обычный *****а неудачник, а на вашей машине ездят нормальные пацаны... вот утрированная схема возникновения ненависти к депутатским выродкам
почему то в теме про мусеева все орали, что он *******, вместо того чтоб работать в тпетью смену на жетоны по 20 грн...

где чикс, на пляже ж поди тоже нехер зевать, вот зазевалась и все
а те кто избили хулиганы, и получат 15 суток, если то начинающий мажор, или конкретные сроки, если то сын депутата

смешной вы.
вот вы лежите на песочке, подставив свой зад солнцу, дремаете и т.д.. а тут хрясь.. и вы инвалид.. охуенно, правда? в феодосии на золотых песках один олень пытался проехать "вдоль прибоя" по песочку.. его не били. нет. вродебы. этого я не видел. его просто с машины вытянули и в воду в чем был.. дальше что было - не знаю.

и ничего не будет "хулиганам". уж поверьте. пройдут как свидетели.

лично мне абсолютно пофиг на лексус, вам может это не доступно понять, но у меня не лексус смысл жизни..
рассмотрим ситуацию - вор угнал у вас машину, вы молча кладете зубы на полку и 24 часа в сутки работаете на новую, покупаете. и на следующий день угоняют опять, но никакой здости в вас нет, вы обычный *****а неудачник, а на вашей машине ездят нормальные пацаны... вот утрированная схема возникновения ненависти к депутатским выродкам
почему то в теме про мусеева все орали, что он *******, вместо того чтоб работать в тпетью смену на жетоны по 20 грн...

"нормальные пацаны" зарабатывают на "нормальные тачки". Не работают. Зарабатывают. И по честному. Если вы считаете, что угонщики - "реальные поцыки" (кстати, слово ПАЦАН - от слова "***чик" на иврите, производное от слова потц) - то вы глубоко заблуждаетесь. Такие по жизни отморозки. Их не уважат ни в законе ни вне.

зато пешеход может ***** себя. иногда это именно так
а насчет насильно, так вон бедные дети депутатов и не знают, что бывают другие тачилы кроме лексуса, где-то так чикс писал
а также врядли знают пдд и вообще врядли здавали экзамен в гаи..
но это абсолютно нормально, это вина исключительно пешеходов, которые тоже пдд не знают, ну смотрите какая несправедливость, пешеход., на пешкарусе пдд не знает, а браток на лексусе должен?

логика ваша однако.

не знание закона не освобождает от ответственности.
что бы сесть за руль - надо знать пдд. Как бы когда права покупаешь, их преподают. Если конечно мозгов хватает у тех кого учат их не только заучивать, а еще и понимать суть.
Вообще, да. Пешеходов, которые сами себе роют могилу, перебегая через дорогу где попало - таких тоже стрелять уже пора.. бо реально заи..ли. А нормальные люди то тут при чем?
Вот ,бл..ть, на днях в Черновцах, пять человек. Пять! Их них один взрослый. Тоже. Не увидел наверно по синьке.:confused:

ну я ж говорил - данный случай типичный пример наглости пешеходов. меня терзают смуьные сомнения, если ******ок, разогнавшись до 500 км.ч протаранит мне дом, я тоже буду виноват? такое впечатление, что некоторые господа живут в своих тазах и в приниципе их не покидают
вот интересно, чтобы они сказали, если б их размазал по дороге какой-то полудурок, едущий 15о км.ч, когда б они выходили из своего трансп средства через водительскую дверь, а ничего не попишешь - пешеход виноват!

+10000000000000

Или не хватило умишка на нее заработать
еба если "заработал" на машину это разрешение сбивать людей, вам пешеходы не так ходят, машины медленно ездят-есть нормальная тачка(убитая тоже) ездь по правилам и невыебывайся (это всем)

смешной вы.
вот вы лежите на песочке, подставив свой зад солнцу, дремаете и т.д.. а тут хрясь.. и вы инвалид.. охуенно, правда? в феодосии на золотых песках один олень пытался проехать "вдоль прибоя" по песочку.. его не били. нет. вродебы. этого я не видел. его просто с машины вытянули и в воду в чем был.. дальше что было - не знаю.
видите ли, был бы за рулем ющенко младший милиция б не опоздала
и ничего не будет "хулиганам". уж поверьте. пройдут как свидетели.
трактовка ситпации определяется суммой долларов, не более того
Если вы считаете, что угонщики - "реальные поцыки" (кстати, слово ПАЦАН - от слова "***чик" на иврите, производное от слова потц) - то вы глубоко заблуждаетесь. Такие по жизни отморозки. Их не уважат ни в законе ни вне.
как бы они угоняют не для себя, господа, приобревшие угнанные авто формально все в белом
не знание закона не освобождает от ответственности.
от отвественности освобождают не знания, а деньги или связи
что бы сесть за руль - надо знать пдд.
вы не правы - чтобы сесть за руль знать пдд совершенно не обязательно
тупо умость свою сраку безмоглый ******* способен без никаких знаний, согласны?
Как бы когда права покупаешь, их преподают. Если конечно мозгов хватает у тех кого учат их не только заучивать, а еще и понимать суть.
как бы далеко не все на курсах ставят своей целью изучить правила, сегодня наблюдал майдам на перекрестке елизарова-полт шляхнариманова гордо выстроилась на елизарова в 4-ый ряд - на встречку через двойную сплошную
а вот господин каратуманов прав не то, что не удосужился купить, как его друзья, он вообще спокойно ездил без них, как видим ему ничего не мешало сесть за руль, а вот сесть на шконку ему очень мешает батяня
Вот ,бл..ть, на днях в Черновцах, пять человек. Пять! Их них один взрослый. Тоже. Не увидел наверно по синьке.:confused:
я не знаю, что было в черновцах, но там предполоагали, что ситуация такова, что в 1-2 ряда машины уступили на переходе, а в третьем господин не тормозил, это может и не так, там вроде встречка была, но ситуацию, когда один пропускает на переходе, а второй (видно успех догоняя) нет - это 50% дтп со смертельным исходом, надо понимать, что пешеход вроде должен идти - его пропускают одни, он их держит, но идти не может, потому что другие могут себе позволить безнаказанно сбить, вот такая ситуация наиболее удручает
и еще, пока на дорогах будут господа, не сбрасывающие скорость перед переходом, будут и пешеходы, перебегающие где-попало

Останнє редагування:
Мдааа, пешеход и водитель стали двумя противоборствующими, антогонистическими классами. Взаимноненавидящих друг друга - и прична этого взаимное неуважение и всеобщее презрение друг к другу (читать проблема нации и отношений в нашем обществе).

По-поводу лексусов: правильно написал "buka" для того чтобы купить лексус работать недостаточно, надо зарабатывать!!!!, т.е. если ты врач или преподаватель или просто инженер, строитель или кто угодно работающий по профессии - то ты *** потому что ты сколько не напрягайся, сколько не тужся - никогда тебе не заработтаь на лексус. Единственное он немного пролукавил с "чесностью" этих самых заработков: уклонение от налогов, взяточничество, откаты, злоупотребление служебными положениями и прочие нарушения без которых невозможно заработать на лексус врядли можно назвать честным заработком. Но дело конечно не в лексусе. Как доказывают наши мажоры -сбивать можно и на других машинах в том числе и на хондах. Только вот какое дело почему всё врем ясбивают именно они - приблатнённо *****ьные? может всё дело в ощущении безнаказанности? т.е. они сознательно допускают возможность наступления общественно опасных последствий но уверенны в своей безнаказанности, а от этого в своём велизии и значимости.

видите ли, был бы за рулем ющенко младший милиция б не опоздала
сложно сказать... достаточно 10ти секунд и точного удара, чтобы сделать человека инвалидом. И докажи потом. Кто и что.
Это я к тому, что боятся не надо. Чинуши тоже люди. И понимают, что их могут вые..ть точно также.
трактовка ситпации определяется суммой долларов, не более того
могу поспорить тут тоже. В целом верно. Но чтобы привлечь к ответственности, надо иметь доказательства. Но может быть как в анекдоте про православного попа "сынок, не ругайся, я же провославный - я въебать могу".
как бы они угоняют не для себя, господа, приобревшие угнанные авто формально все в белом
Тут тоже могу поспорить. Да, номера перебиваются. Знаем, слышали. Но не все так просто. Уж поверьте =))
от отвественности освобождают не знания, а деньги или связи
в большинстве случаев - да. Но. в данном случае ответственность - не обязательно сейчас и здесь. В жизни ничего просто так не происходит.

вы не правы - чтобы сесть за руль знать пдд совершенно не обязательно
тупо умость свою сраку безмоглый ******* способен без никаких знаний, согласны?
да, печальный факт...

как бы далеко не все на курсах ставят своей целью изучить правила, сегодня наблюдал майдам на перекрестке елизарова-полт шляхнариманова гордо выстроилась на елизарова в 4-ый ряд - на встречку через двойную сплошную
а вот господин каратуманов прав не то, что не удосужился купить, как его друзья, он вообще спокойно ездил без них, как видим ему ничего не мешало сесть за руль, а вот сесть на шконку ему очень мешает батяня
такие люди лишены понятия "ответственность за свои слова" и подрастая, часто попадают в ситуации "****", которого более серьезые люди просто имеют. и папочка тут не спасет.
я не знаю, что было в черновцах, но там предполоагали, что ситуация такова, что в 1-2 ряда машины уступили на переходе, а в третьем господин не тормозил, это может и не так, там вроде встречка была, но ситуацию, когда один пропускает на переходе, а второй (видно успех догоняя) нет - это 50% дтп со смертельным исходом, надо понимать, что пешеход вроде должен идти - его пропускают одни, он их держит, но идти не может, потому что другие могут себе позволить безнаказанно сбить, вот такая ситуация наиболее удручает
и еще, пока на дорогах будут господа, не сбрасывающие скорость перед переходом, будут и пешеходы, перебегающие где-попало
Это уже воспитание.
Понимаете, у каждой стороны есть две медали. У каждой. Даже те, кто могут позволить безнаказанно вот так вот кататься, без прав, хорошо не заканчивают. На каждую хитрую **** есть свой болт с левой резьбой. Это жизненная аксиома. На любое действие всегда будет действие обратное...
хз.. вообще это печально.
и водилы долпайопы. и пешеходы в большинстве тоже.

а в черновцах пьяный ***** сбил на переходе пешеходном женщину и еще троих детей. насмерть. и он даже не собирался тормозить.. вот там милиция как раз и приехала вовремя. в не приехала бы.. его бы на кол посадили. там народ своенравный...

Мдааа, пешеход и водитель стали двумя противоборствующими, антогонистическими классами. Взаимноненавидящих друг друга - и прична этого взаимное неуважение и всеобщее презрение друг к другу (читать проблема нации и отношений в нашем обществе).

По-поводу лексусов: правильно написал "buka" для того чтобы купить лексус работать недостаточно, надо зарабатывать!!!!, т.е. если ты врач или преподаватель или просто инженер, строитель или кто угодно работающий по профессии - то ты *** потому что ты сколько не напрягайся, сколько не тужся - никогда тебе не заработтаь на лексус. Единственное он немного пролукавил с "чесностью" этих самых заработков: уклонение от налогов, взяточничество, откаты, злоупотребление служебными положениями и прочие нарушения без которых невозможно заработать на лексус врядли можно назвать честным заработком. Но дело конечно не в лексусе. Как доказывают наши мажоры -сбивать можно и на других машинах в том числе и на хондах. Только вот какое дело почему всё врем ясбивают именно они - приблатнённо *****ьные? может всё дело в ощущении безнаказанности? т.е. они сознательно допускают возможность наступления общественно опасных последствий но уверенны в своей безнаказанности, а от этого в своём велизии и значимости.

знаете, я помню факт такой.
в Германии какому-то высокопоставленному чиновнику пришло уведомление что его машина (!!!!) превысила скорость. Машина, на которой он ездит на работу. Или его возят. Не важно. Важно то, что на следующий день он подал в отставку, посчитав это похором. Я думаю, это разница в воспитании.

зарабатывать можно и честным путем. Головой. И не мало. Но не для нашего государства..

P.s.а вообще считаю что ездить на машине через центр города.. это маразм. лучше пешечком пройтись. особенно днем через пробки. но у нас же - мое все со мной. =)

знаете, я помню факт такой.
в Германии какому-то высокопоставленному чиновнику пришло уведомление что его машина (!!!!) превысила скорость. Машина, на которой он ездит на работу. Или его возят. Не важно. Важно то, что на следующий день он подал в отставку, посчитав это похором. Я думаю, это разница в воспитании.

зарабатывать можно и честным путем. Головой. И не мало. Но не для нашего государства..

P.s.а вообще считаю что ездить на машине через центр города.. это маразм. лучше пешечком пройтись. особенно днем через пробки. но у нас же - мое все со мной. =)

Вы мне привели пример Германии, я могу Вам привести пример с Луценко, который устроил пьяный дебош в Германии и не ушёл в отставку. Я думаю тут дело не только в воспитании, но и в уровне моральности общества в целом и отдельных личностей в частности.

Про честность заработков: вы правильно отметили что это возможно только не в нашей стране, во всех приличных странах медики (для примера )получают огромные зарплаты, а в нашей унизительную пайку, разве врач имеющий вусокую мораль, глубокие профессиональные качества, отдающей на благо общества всё своё свободное время может заработать себе на приличную машину ? - я уже не говорю про лексус. НИКОГДА! Только на взятках и на доле в проталкивании бесполезных лекарств и пищевых добавок можно хоть что-то заработать. Когда вы говорите про активную работу - то скорее всего имеете ввиду - купи-продай, но все не могут этим заниматься, в конце концов кому то хочется работать по профессии, как вы выразились головой и знаниями.

Останнє редагування:
если вашу б девушку так переехали что бы запели?

Уже замучали новости о пьяных отморозках за рулём. Переехать эту бухую *******, только КАМАЗом!

***, за такое надо лошадями прилюдно на площади растягивать на составные части.
Оно, может, и хорошо бы. Для пущего воспитательного эффекта.

Да только где ж нынче лошадей-то на всех набрать ?

:(

зы :
...старший следователь отдела по расследованию ДТП запорожского горУВД Дмитрий Кальний...
А ведь фамилия-то у следака красноречивая...
Если её на держмовi прочитать. :rolleyes:

Отступнику:
Ты сам за рулем ездишь? Или не хватило умишка на нее заработать, потому и исходишь ядовитой слюной? Ты видишь как у нас по дорогам пешеходы ходят?!
Охуеть, какие наглые эти пешеходы. Разлеглись на пляже как у себя дома - на джипе просто не проехать... На остановках стоят тоже, ездить мешают "успешным людям".

Уже замучали новости о пьяных отморозках за рулём. Переехать эту бухую *******, только КАМАЗом!

:confused:дня не проходит чтоб очередная новость о ДТП с многочисленными жертвами не появилась в инете или в прессе...сколько можно наглеть???мажоры на таких вот лексусах-мазератти...-преступники,считают что все разрешено и дозволено,откупятся в любом случае!раз на машину хватило!все кто купил права-ходят по краю ножа-так как правил не знают.и вообще за ДТП со смертельным исходом(1 человек)-считаю надо садить в тюрьму от 6 лет.за каждого еще одного погибшего-еще по 5 лет добавить.тогда будут пропускать ВСЕХ пешеходов на пешеходных переходах.а тех пешеходов которые переходят в недозволенном месте-на месте штрафовать по 80грн!!!

не, я хренею дорогие товарищи!!!!
уже и мзератти вспомнили.... ужос что происходит!!!
читайте старт-пост - там была вполен себе скромная 520я беха. небось еще и года 90го выпуска... а вы тут раздули... мажоры.... лексусы-мазератти.... в соседней теме исходят ****ом на слово "мустанг", не обращая внимания, что тому мустангу уже лет 20...
люмпены, опомнитесь!!! прекращайте эти свои помои завистливые лить, будьте хотя бы объективны

ПС. а пешеходов не надо штрафовать. надо просто на месте перехода отлавливать, отбирать мобилки, и увозить куданить в "санаторий" километрах в 50 от города на недельку. И там чтоб никаких телефонов. Вот когда родня такого абапела недельку пообзванивает все больнички-морги, тогда может ктото и задумается что переходить надо по правилам...

читайте старт-пост - там была вполен себе скромная 520я беха.
У вас оригинальные понятия о скромности. Зарплата преподавателя/врача в нашей стране около 200 баксов. Забыли? Суть в том, что иномарки (турбо дизель, 150 лошадей, 3 литра движок) явно не предназначены к разрешенным в Украине скоростям. Вы видели лексус с трехлитровым движком, ездящий 60 и 90 км/час? И я не видел. Они летают минимум 150. На красный видели кто ездит? Явно не владельцы машин, стоимость которых равна штрафу за такое катание(шигули, москвичи, таврии). Да, я постоянно за рулем. И вижу собственными глазами, что 90% катающих через двойную сплошную, на красный - это иномарки. А судя по новостям и моим знакомым - пьяными в городе тоже 90% ездят те, кто могут "решить вопрос на месте за полторашку". Это, понимаете, тоже не владельцы двадцатьпервых волг. Они ж и убивают людей, а учитывая что бабулес есть - откупаются. Опять же примеров масса. Но вот удивительно - находятся урюки, которые принимают справедливое возмущение за зависть. Вы видели хоть раз возмущения о владельцах Vertu ? Или о посетителях ювилирных салонов? Я тоже нет. Люди возмущены пьяными беспредельщиками. Я очень надеюсь что вы перейдете дорогу какому-нидубь Каратуманову. Только это вам мозг на место поставит.

в соседней теме исходят ****ом на слово "мустанг", не обращая внимания, что тому мустангу уже лет 20...
Какая разница сколько лет. Виноваты не богатые люди, а охуевшие от безнаказанности беспредельщики. На жигулях такие не ездят по определению.

люмпены, опомнитесь!!!
Надеюсь ты с Элитой типа "полтавца" столкнешься. Очень надеюсь. Тогда и о "люмпенах" мнение переменится.

ПС. а пешеходов не надо штрафовать. надо просто на месте перехода отлавливать, отбирать мобилки, и увозить куданить в "санаторий" километрах в 50 от города на недельку.
Вот бы с тебя начать, а?

lavaget
расслабься. беха 520 иммет всего лишь 2 литра мотор, сил стопиисят, не больше.

она прекрасно приспособлена к любым скоростям. то, что ты написал - это просто бред.

лексусов ползущих по сумской, московскому и т.д. со скоростью 10 км/ч вижу каждый день предостаточно. равно как и калин с авеями, валящих под 120 по гертруде. 150 -скорость всеже великовата в городе, хоть ты на ламборгини ехай (хотя конечно, в определенное время и в определенных местах вполе реальная)

на красный ездят 2 категории - крузер-200 (и иже с ним) и разбитые корыта с абапелами за рулем. А да! еще маршрутки, велисипедисты(!!!!) и мопеды!

бехи как раз стоят в общей очереди.

верту и ювелирные украшения не так бросаются в глаза. Я например, с 50 метров не различу модель телефона у чела в руке или скоко карат в брюлике в серьгах... а машину видно - отсюда и зависть.

насчет твоих "надежд" - *** тебе навстречу. "не дождетесь". воооот. а с меня начинать пешеходов штормить не надо - ибо пешком я очень редко, и тогда - только по правилам. и да, не светофор сбивает, а машина. даже если зеленый, мне не влом влево-вправо посмотреть, переходя дорогу.

О нормально, наконец-то реакция у народа нормальная появилась...
+1 народу

Хотела бы я посмотреть на тебя в этой ситуации, как бы извинялся, что залежался на песочке........

а чё, если б это был чикс ему б еще и ***** бы сделать надо, за то, что изволил переехать- он же научил уму разуму. преподал урок )

Назад
Зверху Знизу