Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водители Зелёной волны - мягко говоря не очень:(

• Автор теми Автор теми yanchuga
  • Дата створення Дата створення
Вообщем у всех одинаковые проблемы во ВСЕХ автошколах Харькова.
Вот мой совет: Для начала запишитесь по совету кого-либо.А потом меняйте как перчпатки на руках:) В конечном счёте вы ДОЛЖНЫ выйти на нормального инструктора. Я уже поменял 3 инструктора.Превый - полное ГАВНО. Второй и третий мне нравятся - они на одной машине работают. Третий сегодня пел песенки пока я ехал :))) Прикольно:)

шопопало
инструктор должен объяснять, контролировать и обучать. Ясное дело, без замечаний не обойдется. Но дергаться, кричать и оскорблять, доводя ученика до шокового состояния - это слишком. Неужели не понятно, что в таком состоянии ученик уже слабо следит за дорогой?
так что не надо про "предсмертную агонию"
мадам, поездка на авто это не прогулка по метро.
и почему вы думаете что застрахованы на все 100% от фатальной своей ошибки или ошибки другого водителя. дорога не прощает.
и инструктора постоянно, с доп. рядом педалей, с вами не будет.
инструктор будет объяснять и обучать сидя с вами в аудитории, в спокойной обстановке а за рулём по другому запоминается.

+1 к ТС. Я в ЗВ ездил с 5-6 разными инструкторами, т.к. по времени ездить с одним не получалось. Из всех только двое было более-менее адекватных. Остальные - *#ндоны полнейшие. Особенно весёлый такой старичок :D Надеюсь, что его списали в утиль уже.

инструктор должен создавать вам как можно сложнее ситуации, иначе толку от занятий если вам будет супер комфортно.
Караз он и должен создать ситуацию отвлекающую ваше внимание доля того чтбы посмотреть насколько у вас хваате стрессоустойчивости и внимания управлять автомобилем в не идеальных условиях.

на 5043 - Сергей спокойный и ненапряжный, его главное не КУМАРИТЬ!))) норм парень

еще из хороших - Петр Васильевич кажется- ЭТО ЛУЧШИЙ В СВОЁМ РОДЕ, но у него очередь((((( он даже блондинко научит ездить

эти ********** сами правил нихера не знают. Меня один чуть не задавил на пешеходном переходе, после чего вылез с криками и замашками на рукоприкладство. И после этого многие удивляются, а что же так много дятлов, не умеющих ездить/не знающих правил в городе?

+1 к Пете попала по знакомству (сыновья наши вместе учились в школе). После по моему совету у него обучились несколько моих знакомых. Спокойный очень и старается погонять ученика в сложной городской обстановке, а не создаёт стресс внутри машины. За 10 занятий, предусмотренных на курсах, разобраться в управлении, наработать навыки сложно, а уж, если преподаватель ****, то вообще невозможно.
Вообще научиться ездить за 10 занятий невозможно. Очень полезно, уже имея права, поездить ещё с психически нормальный инструктором.

Хмм начинает и не вовремя кончает.......интересно:D:D:D:D:D
Таксссс нада срочно итить инсрухтарам арбайтать , там такие страсти кипять:D:D:D:D

инструктор должен создавать вам как можно сложнее ситуации, иначе толку от занятий если вам будет супер комфортно.
Караз он и должен создать ситуацию отвлекающую ваше внимание доля того чтбы посмотреть насколько у вас хваате стрессоустойчивости и внимания управлять автомобилем в не идеальных условиях.

+1
Обучение не должно быть комфортным, иначе не отложится в подкорке

У меня к Вам личная просьба. Не забудьте пожалуйста!
Когда получите права и сам сядете за руль - пожалуйста - не забывайте смотреть в зеркала и при маневрах включайте повороты.
Это облегчит мне езду по городу. А я езжу с дочкой, а она трусиха и боится резких маневров...
З.Ы. И кум присоединяется к просьбе, он тоже много ездит....

Очень прилично обучают. Именно в Зеленой волне научили "слышать" машину, за что БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

у нас лектор (имяотчества не вспомню, фамилия по-моему Безъязычный - хороший мужик, и, как я понял, хозяин) сам рекомендовал девушкам определенных инструкторов дабы свести вероятность таких проблем к минимуму. по крайней мере раньше так было.

при желании, думаю, можно заранее самому попросить чтобы дали не сильно нервного инструктора если с машинами не сильно дружите:)

у нас лектор (имяотчества не вспомню, фамилия по-моему Безъязычный - хороший мужик, и, как я понял, хозяин) сам рекомендовал девушкам определенных инструкторов дабы свести вероятность таких проблем к минимуму. по крайней мере раньше так было.

при желании, думаю, можно заранее самому попросить чтобы дали не сильно нервного инструктора если с машинами не сильно дружите:)

+1 Алексанр Михайлович зовут?)))
Мы с товарищами втроем пошли в Волну, в начале прошлого года)
И товарищу моему достался нервный долпаеп, но этот инструктор в Автодор перешел- загорелый, с длинными волосами(назад их зачесывает)), мы его на гаишной площадке видели потом с зашуганной девочкой-ученицей остерегайтесь его))):авто:

Милые барышни, называйте имена инструкторов. Что же вы стесняетесь? А то больше на клевету похоже...
Добавлено через 3 минуты
Блин,СКАЖИТЕ ПЛЗ К КАКОМУ ИНСТРУКТОРУ ЗАПИСЫВАТЬСЯ
Андрей Михайлович, машина с номером 1540. Все из моих знакомых, кто у него был, остались очень довольны. И я тоже:)
Добавлено через 10 минут
И вообще, неуравновешенным особам нельзя садиться за руль. Если вы плачете из-за того, что вас назвали "невнимательной" или рыкнули, то баранка не для вас. На дороге такие "веселые" товарищи встречаются, что резковатый инструктор - просто детский лепет на лужайке.

Они так нервничают потому что, насколько я слышал, откатая определённый пробег на машине которая закреплена за ними, или отработая определённое время (я точно не знаю) машина достаётся инструктору. И они переживают не за то научитесь ли вы водить, а за то в каком состоянии им перейдёт "по наследству" машина.
ps. Заканчивал зелёную волну с ТС полность согласен, один раз пришлось предложить инструктору вsйти из машины и шагать до школы пешком или сидеть и не п...ть.:-(. В конечном итоге поменял 2-х инструкторов, на 3-м остановился.:авто:

Назад
Зверху Знизу