Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водители Зелёной волны - мягко говоря не очень:(

• Автор теми Автор теми yanchuga
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 569
Водители Зелёной волны - мягко говоря не очень:(

В автошколе водители подобраны все как на подбор - не умеют обучать, доводяи девушек до слёз, не вовремя начинают и не вовремя заканчивают занятия.

P.S. лектор просто супер - Владимир Иванович респект.Но он думаю не читает этот форум - слишком занятый человек.

В автошколе водители подобраны все как на подбор - не умеют обучать, доводяи девушек до слёз, не вовремя начинают и не вовремя заканчивают занятия.

P.S. лектор просто супер - Владимир Иванович респект.Но он думаю не читает этот форум - слишком занятый человек.

а ты думаешь водители читают ?
они тоже наверное очень занятые люди

Да, мне один там попался вообще мягко говоря не в себе. Откровенно издевался. Пришлось грызться и высказать ему, что если он такой нервный, то надо подыскивать себе другую работу и т.п. Было единственное желание - остановиться посреди дороги и выйти из машины. В нашей группе он двоих довел до слез, одна таки выбежала из машины...
Я потом на него нажаловалась лектору и руководству. Зачем у людей развивать комплексы? Новички итак волнуются, дергаются, а тут тебе еще и на мозг давят.

Потом старалась ходить к двум понравившимся инструкторам.
В общем, школой осталась довольна - все у них хорошо организовано.

Да, мне один там попался вообще мягко говоря не в себе. Откровенно издевался. Пришлось грызться и высказать ему, что если он такой нервный, то надо подыскивать себе другую работу и т.п. Было единственное желание - остановиться посреди дороги и выйти из машины. В нашей группе он двоих довел до слез, одна таки выбежала из машины...
Я потом на него нажаловалась лектору и руководству. Зачем у людей развивать комплексы? Новички итак волнуются, дергаются, а тут тебе еще и на мозг давят.

Потом старалась ходить к двум понравившимся инструкторам.
В общем, школой осталась довольна - все у них хорошо организовано.
лучше сейчас получить нервный тик на учебной авто чем потом конвульсии и предсмертную агонию за рулём своей авто.
о какой школе речь?

лучше сейчас получить нервный тик на учебной авто чем потом конвульсии и предсмертную агонию за рулём своей авто.
шопопало
инструктор должен объяснять, контролировать и обучать. Ясное дело, без замечаний не обойдется. Но дергаться, кричать и оскорблять, доводя ученика до шокового состояния - это слишком. Неужели не понятно, что в таком состоянии ученик уже слабо следит за дорогой?
так что не надо про "предсмертную агонию"

А почему вы все время думаете о себе?
Ведь инструктору тодже очень страшно, кто его пожалеет? Может это у него такой способ пугаться? Это Вам не просто так, чувствовать себя смертником 8-ми часовой рабочий день :іржач:

потому, что я плачу за это деньги, и немалые. Да, работенка у них неспокойная, но ведь никто туда не тащит насильно, да? Слава богу, среди инструкторов большинство достаточно спокойных и терпеливых.

я думаю инструктор испытывает теже ощущения что и манекен :іржач:

Вкладення

•  не состоялся краш тетст лады приора.webp
    не состоялся краш тетст лады приора.webp
    27.7 КБ · Перегляди: 147
Да я вижу меня сдесь понимают.
Вывод: идти не к кому попало а к заранее подысканому инструктору.

Ведь инструктору тодже очень страшно, кто его пожалеет? Может это у него такой способ пугаться? Это Вам не просто так, чувствовать себя смертником 8-ми часовой рабочий день :іржач:

У инструктора 2 самые главные педали ;)

А вывод правильный, а то кроме нервных попадаются такие, что машину мыть заставляют :іржач:

в свое время обучался у этого инструктора: Посилання видалено

Для девушек рекомендую инструктора, который обучает на ланосе с номером 1540
Зовут Андрей

А с лектором вам повезло. Я сейчас как раз учусь на курсах и у нас Анатолий Васильевич. 90% времени диктует то что раписано в книжке "Комментарии к правилам".

Да только тормоз и сцепление.Сегодня поменял интсруктора - молождой парень.Свиду показался зелёным в автомобильном деле.Но при езде не напрягал но и советы умные не давал.Главное что не напрягает, а советы я могу и в интернете почитать :)

Сам проходил обучение в Зеленой Волне, лекции супер! Ну а вот занятия практические это к кому смотря попадешь (у меня например классный препод был), но в любой момент можно сменить инструктора по крайней мере в прошлом году так было.

У меня постоянно возникало желание отрезать ему педали! Нервный, как беременная самка медведя - постоянно дёргает то педали, то руль. Думала, что когда-нибудь не выдержу и выброшу где-то:) За то когда права получила, поняла, что не зря были мои мучения.
Добавлено через 3 минуты
Блин,СКАЖИТЕ ПЛЗ К КАКОМУ ИНСТРУКТОРУ ЗАПИСЫВАТЬСЯ

Главное, не к 1398!!! На 5043 неплохой вроде. Скучноватый, но, главное, СПОКОЙНЫЙ!!!! Там, правда, два инструктора на этой машине. Про второго ничего сказать не могу.

Занимаюсь в "АвтоДОРе", что на пл. Свободы 8, аналогичная фигня с инструктором. Все первое занятие "выясняли отношения" на тему "кто из нас нервный, а кто *****". В итоге, промежуток между первым и вторым вождением 3 недели,причем узнала об этом когда пришла в назначенную субботу на вождление..(на 7 -30 так между прочим) а оказалось что заветная суббота аж через 3 недели .. и фраза "что ж вы такая невнимательная":) инструктора решила не менять, посмотрим что будет таки на 2ом занятии.

Назад
Зверху Знизу