Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водители стоящие в пробках

• Автор теми Автор теми Ruslanch`
  • Дата створення Дата створення
Только вот смысла нет никакого ехать в Киев через Богодухов:іржач:

:іржач: Хоть раз заедь на ту дорогу и поймешь как заблуждаешься :іржач:

Если для тебя 3 километра по городу это огромный крюк, то стой дальше в пробках :клас:

Выкладывай видео :D

гг.. а мой регистратор запечатлел как валдосик семко разговаривал с моей двенашкой когда ее красил. точнее она пищала напоминая что не выключены фары, а он пищал ей в ответ:іржач::іржач::іржач:

а чего фары при покраске не выключал? или так светлее? :rolleyes:

Зы. а сегодня действительно машин меньше на дорогах или мне показалось? Уж как-то очень быстро я отвез жену на Сортировку, а потом попал к себе в офис

а чего фары при покраске не выключал? или так светлее? :rolleyes:

Зы. а сегодня действительно машин меньше на дорогах или мне показалось? Уж как-то очень быстро я отвез жену на Сортировку, а потом попал к себе в офис
та как сказать.....
Шота перекрыто, Гамарника перекрыто, на клумбе форменный звиздец...
Зато начало Клочков - просто пустынный хайвей :ги:

та как сказать.....
Шота перекрыто, Гамарника перекрыто, на клумбе форменный звиздец...
Зато начало Клочков - просто пустынный хайвей :ги:

А я сегодня клубму очень быстро проехала, и на Гагарина даже в тянучку не попала, было это в 12 часов.

да, прям от автовокзала до клумбы, ппц...:(
Так дворами надо біло :) Я ее сегодня так три раза объехал :) Ну плюс пару раз по встречке на красный акуратно. Сильно вобщем сегодня *****ил. Но звыняйте - обстоятельтсва.

Ты о чём?! тема тут была создана.
По поводу головы и мыслей, интересно наблюдать такой факт вокруг одни ***********, которые стоят в пробке и не думают головой как её объехать. Подумай лучше ты своей головой и представь пр. Гагарина + все примыкающие улицы и ул. Рымарскую (мне туда надо было).

Вместа вернадского куда ты поехал в пробке стоять - хреначишь на гагарина, оттуда на руднева, аоттуда или на красношкольную или на московский и на советскую ;)

Только вот смысла нет никакого ехать в Киев через Богодухов:іржач:

Действительна, лучше час в пробке простаят, чем проехав лишние 2-3 километра доехать до места за 15-20 минут :)

Сёдня попал в пробку на Гагарина, так сложилось, что объехать её невозможно было ... зато выспался.

отето именно оно! вот так нужно проводить время стоя в пробке:іржач:

Так дворами надо біло :) Я ее сегодня так три раза объехал :) Ну плюс пару раз по встречке на красный акуратно. Сильно вобщем сегодня *****ил. Но звыняйте - обстоятельтсва.

Вместа вернадского куда ты поехал в пробке стоять - хреначишь на гагарина, оттуда на руднева, аоттуда или на красношкольную или на московский и на советскую ;)

Действительна, лучше час в пробке простаят, чем проехав лишние 2-3 километра доехать до места за 15-20 минут :)

а там типа пробок нет? и никто о них ничего не слышал? :)

а там типа пробок нет? и никто о них ничего не слышал? :)

Там их меньше. Потому что 80% жвачных пруться именно в пробку, а остальные 20% умных ее объезжают.
Ну а вообще - стой в пробках. если нравитсо. А мы пожалуй дворами переулками объедем - быстрее будет ;)

Там их меньше. Потому что 80% жвачных пруться именно в пробку, а остальные 20% умных ее объезжают.
Ну а вообще - стой в пробках. если нравитсо. А мы пожалуй дворами переулками объедем - быстрее будет ;)
наконец-то ты перелогинился...:ги:

Бойан конеш...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужно курсорить и на авто и на пешеходов и на окна домов... :ги:

Это полное ****о,только в нашей стране могли додуматься начать ремонт дороги в час-пик.Сейчас приличная пробка начиная от Парк-Хаус ул.Батумская 3 (когда ехал было начало там) заканчивается за перекрестком на пос.Жуковского.

Это полное ****о,только в нашей стране могли додуматься начать ремонт дороги в час-пик.Сейчас приличная пробка начиная от Парк-Хаус ул.Батумская 3 (когда ехал было начало там) заканчивается за перекрестком на пос.Жуковского.
тю...та у нас эт нормальное явление... :D
Жалко дождика для полноты картины не было)))):D:D

Назад
Зверху Знизу