Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водители стоящие в пробках

• Автор теми Автор теми Ruslanch`
  • Дата створення Дата створення
последний раз стоял в пробке в 2007 году. Летом был день когда город замер на 6 часов

О да помню я ту пятницу, 1 ч 20 мин стояла на мосту возле 21 века, все вышли из машин и начали брататься, как не напились за знакомство понять не могу:незнаю:

стараюсь объезжать места пробок заранее...приблизительно знаю, где бывают пробки...или радио слушаю (там говорят о них):)
Чтоб в пробки не попадать - надо город лучше знать!;):)

стараюсь объезжать места пробок заранее...приблизительно знаю, где бывают пробки...или радио слушаю (там говорят о них):)
Чтоб в пробки не попадать - надо город лучше знать!;):)

100%
Но..когда ты на Сумской 1, а нужно на Сумскую 90, тут без вариантов

Иногда меньше, иногда больше. В общем по ситуации. Но варианты всегда есть ;)

Иногда меньше, иногда больше. В общем по ситуации. Но варианты всегда есть

По Пушкинской меньше? Таки не смешите мои тапочки... Там сплошная пробка ежедневно от самой площиди до метро "Пушкинская". Только на двухколесном транспорте и можно проползти.

О да помню я ту пятницу, 1 ч 20 мин стояла на мосту возле 21 века, все вышли из машин и начали брататься, как не напились за знакомство понять не могу:незнаю:

А в том году когда футбол был и перекрыта толи Плехановская, толи еще какая-то улица плюс дождь. Я тогда помню от цирка до клумбы минут 40 ехал, а потом от клумбы до Кирова еще где-то столько же. Народ даже движки глушил:)

Врете вы все, в носу ковыряетесь. Вот завтра будете стоять в пробке и посчитайте, сколько колбасятся людей от музыки на маХ дергая головой, а сколько казявки скребут

Все ковыряются, но никто не признается:ги:

А в том году когда футбол был и перекрыта толи Плехановская, толи еще какая-то улица плюс дождь. Я тогда помню от цирка до клумбы минут 40 ехал, а потом от клумбы до Кирова еще где-то столько же. Народ даже движки глушил:)

Не в тот день я рванула на метре:клас:
Правда фанаты чуть не задавили, это было года 2-3 назад, а вот в 2007 ничего не предвещало беды, но город просто остановился и больше часа просто стояли на одном месте, слава богу я не спешила и прикольно провела время;)

Правда фанаты чуть не задавили, это было года 2-3 назад, а вот в 2007 ничего не предвещало беды, но город просто остановился и больше часа просто стояли на одном месте, слава богу я не спешила и прикольно провела время;)

Лишь бы бензина в баке хватило и никаких срочных дел не было:D

А чего город остановился? Я не помню такого)

:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А где ты пропадал?)

У меня тогда другая машинка была, я не очень хотел распространятся об этом :D
x_4f4f4d2a.jpg

О Божечки, вот это глазки)))

Назад
Зверху Знизу