Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водители. Осторожно! Проспект Гагарина.

• Автор теми Автор теми rHOM
  • Дата створення Дата створення
Вовчик, чёт слабовато у тебя корч стартует. Тебя чуть маздон не сделал :)

в смысле слабовато? разгон до сотни 10- 12 сек при 3500 об. Я ж не драг выкладываю, а городской режим ;) я даже не в первом ряду на светофоре стоял

Ну что сказать, довольно симпатично на проспекте (и никакого жира я там не заметил (:рл:).
Для приезжих - визитная карточка неплохая.
И только если ты харьковчанин, то прекрасно и с ужасом понимаешь, насколько это все показуха, что шаг влево, шак вправо, и попадаешь в жуткую клоаку.....:(:(:(:(

Еще так же сделали бы Ак. Павлова, мост через Московский (50 лет СССР), Клочковскую.

Еще так же сделали бы Ак. Павлова, мост через Московский (50 лет СССР), Клочковскую.

И затем везде где только можно камеры с письмами счастья :клас: Ну и штрафы раза в 2 за превышение увеличить:)

Как же на пыже эксперте TDi выжимается до сотни за 11 сек? ;)

Спорим на 100 баксов?
Ты говоришь Пыжо Эксперт турбо дизель разгонит от 0 до 100 за 11 сек и менее, раскручивая двигатель не более 3 тыс об!
А я говорю, что нет ;)

А забыл спросить, может ты чукча не читатель, а чукча писатель? тогда наверняка ты не читал, о чем шла речь выше? ;)

Спорим на 100 баксов?
Ты говоришь Пыжо Эксперт турбо дизель разгонит от 0 до 100 за 11 сек и менее, раскручивая двигатель не более 3 тыс об!
А я говорю, что нет ;)

А забыл спросить, может ты чукча не читатель, а чукча писатель? тогда наверняка ты не читал, о чем шла речь выше? ;)

Не читал до этого ничего ;) Я раньше всегда думал почему на дизелях (знаю только про бусы) нет красной зоны,потом понял что для каждой передачи эта "зона" разная. Смысл его крутить в обще больше 3-х если потом уже идет не в разгон а в невъебическую мощность:rolleyes: Так например,первая считай в обще только что бы тронуться.Там больше 2.3 тыщ и оно уже перестает вваливать,а на третьей можно и до 3.4 крутить;):D:пиво:

... а также: ПШлях, Красно-арамейскую, Елизарово-Нариманово, Ленинградскую, Золочевскую, Конармии, Октреволюции, Греховскую, Постышева, Ильича, Якира и другие улицы Х-ва.

Веринскую если што

vic12345 сказав(ла):
... а также: ПШлях, Красно-арамейскую, Елизарово-Нариманово, Ленинградскую, Золочевскую, Конармии, Октреволюции, Греховскую, Постышева, Ильича, Якира и другие улицы Х-ва.
та Ильича только сделали ! *****ли мелкого шебня с битумом

Назад
Зверху Знизу