Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

водительские права будут не нужны

• Автор теми Автор теми stax
  • Дата створення Дата створення
может немного не в тему, но только недавно узнал что от ИНН можно отказаться абсолютно законно. А то куда не плюнь - везде ИНН требуется

летом был 5 дней в грузии,появились мысли уехать туда жить!

Так может и паспорт отменить и диплом о высшем образовании? А потом случайно база данных упадет или кто-то в ней поковыряется ?
Следуя такой логике, человеку будет вживлен либо выдан микрочип, просканировав который можно узнать всю информацию - "паспортные данные", права на вождение, образование, идент номер, прописку, судимости, собственность. Но тогда с такой же легкостью можно будет изменить все эти данные, по сути "стереть" человека. Либо банальный сбой программы, взлом.
И все, что любят показывать американцы в своих фильмах будет реальностью.
Человечество уже давно следует этой логике. Если говорить о возможности взлома всяких там систем управления, то уничтожение базы автовладельцев - самое безобидное, что можно вытворить. ;)
И потом: если не требуют права, это не означает, что их не надо иметь. Как паспорт в США. Выехать потребуется - получить придется.

Грузия другая стала, вперед ушла и нам пока нечего не неё ровняца.

Саакашвили только на словах на деле 0

судить не буду, лично с ним не знаком. но глядя на результаты и то, как Грузия преобразилась, есть над чем задуматься и Украине.

хрень какя-то

с одной стороны они все похожие,
а с другой скажет гаишник, что не похож по базе - и в тюрму...

Ну а с третьей - на экране монитора фотография то поболее будет, сравнивать то легче.

Безопасность движения - это отдельная тема для разговора и я считаю, что поддержание безопасности в принципе могло бы быть иным, без полицейских мер и отнятия денег, унижающих достоинство и попирающих права человека. Не будем об этом
ГАИ - это одна из нитей, пусть даже и гнилых, вплетённых в саму сущность нашего государства. Без этой нитки страна существовать не будет, и вот почему.
1. Сущность государства - контроль и цензура. Существование гаишников на руку законодателям, стремящимся держать страну в управлении.
2. Существование гайцов - солидная статья пополнения бюджета плюс наш личный бюджет - основа существования гаишиков. Они уже на эти деньги РАССЧИТЫВАЮТ. На эти же деньги рассчитывают и министры с депутатами и силовики
3. Законодатели давно уже переплелись и с криминалом и с силовыми структурами, если не сами лично, то представляют интересы таких структур, будучи оплачиваемы ими же. От нечего делать, просто так никто никаких телодвижений делать не будет. Реально для депутатов и законодателей может быть один побудительный мотив - РОСТ СОЦИАЛЬНОЙ НАПРЯЖЁННОСТИ и всё. Проще - пока язык в ****, ничего не поменяется

Оставьте эту Грузию. Хня всё это. Пропаганда успехов, причём проплаченная, бутафорская и понтовая, не будьте наивными дитями

Останнє редагування:
судить не буду, лично с ним не знаком. но глядя на результаты и то, как Грузия преобразилась, есть над чем задуматься и Украине.
Лично там не был. Были знакомые - и с Украины, и вообще не из пост-совка. Говорят одинаково - классная страна, если ты туда приехал с деньгами, чтобы их тратить. Но ну его нахрен там жить, работать и пытаться самому вести бизнес - все оказывается совсем не так здорово, как в газетных статьях про молодую демократию.

Грузия другая стала, вперед ушла и нам пока нечего не неё ровняца.

Что-то очень часто это слышу от людей, недавно посетивших Грузию. Давайте арендуем у грузинов Саакашвили на пару лет!

Что-то очень часто это слышу от людей, недавно посетивших Грузию. Давайте арендуем у грузинов Саакашвили на пару лет!

А я, *****, всё хочу украинца видеть, и мэром Харькова и президентом Украины

Оставьте эту Грузию. Хня всё это. Пропаганда успехов, причём проплаченная, бутафорская и понтовая, не будьте наивными дитями

Совсем недавно лично общался с грузинами, которые живут там. И причем они далеко не сторонники Саакашвили, но очень уверенно говорят, что жизнь в корне изменилась. Коррупции нет, воровства нет, грабежей нет, живут спокойно, трудятся. Много всего строится, приводится в порядок. Удивляются сами. И нет такого ДАИшного беспередела, как у нас на дорогах. И это вам не газетные статьи про "молодую демократию".

А щито будит, кагда кампутир паламаеца, э? Хотя, Гиви, ты ж мене знаищь, да? И я тебя уважаю дарагой, да?

З,Ы, А Аваков, он кто по национальности?

Назад
Зверху Знизу