Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водитель ***** пешеход.

• Автор теми Автор теми vovoshka
  • Дата створення Дата створення

поставь запятую.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
Сигналом согнать его с проезжей части.

Я привык, что сигнал существует для того, чтобы обратить на мою машину внимание, когда ее не видно человеку с "У", девушке или дедушке.
А сигналить, когда тебя видят и игнорируют (точнее, кладут на тебя), все равно - машины или пешеходы, по-моему, значит выставить себя жалким дурачком. Знаешь, когда ты обогнал кого-то или быстро перестроился в соседний ряд, а тебе сзади визгливо сигналят, типа возмущены, тебе же хочется им средний палец :фак:показать? Ну вот.:)

Специально для Дуси карту памяти не убирал.

тю, никакой феерии :незнаю:
:ги:

Одним словом - клуша.
нуашо, я седни дуре на ПП в окно пыталась объяснить, что смотреть надо на дорогу, а не в телефон, она даже башку не подняла и не повернула :рл:

Я должен был его со своей небольшой скоростью луснуть? Чтобы избежать его возможного полета на Луну?
Или какие-то другие варианты?

вообще лучше остановиться спец подальше от пешехода а еще лучше вкл поворот и посигналить заранее. а вообще куда так лететь?

Останнє редагування:
Мое мнение такое, если переходит молодая деффка и показывает мне ******, конечно пропущу. Иначе на свой зеленый меня даже костыли деда не остановят.

вообще лучше остановиться спец подальше от пешехода а еще лучше вкл поворот и посигналить заранее?

Я посигналил, когда утром выезжал из дома. Заранее. :)
А вот про поворот не понял. Левый или правый? :)

а вообще куда так лететь?

Вот и на дороге меня иногда ошарашивают таким вопросом. Ответ стандартный:"Не Ваше дело".

Тема, где каются, почему-то не находится. Нашлась вот эта, и прямо в точку. Вот именно на обсуждаемом перекрестке я сама учудила намедни. Поставила машину на ремонт, пошла с подругой гулять... Подхожу к перекрестку, ВИЖУ зеленый, даже вижу, что секунд 20 осталось, неспешно так выплываю на переход, и только по настойчиво приближающейся машине вдруг понимаю, что ЗЕЛЕНЫЙ МАШИНАМ, а я - пешеход... Стыдно - капец.

из соц сети, но судя по коментам такое там часто)
Всем доброго времени суток. На днях на посту в Песочине "оштрафовали" моего кума за то что он не пропустил пешехода на пешеходном переходе (пешеходный перед постом и после). Это бывает — не увидел, не среагировал. Если бы не одно большое НО: Вчера жена проезжая мимо поста чуть не попалась. Подъезжая к посту (со стороны города) перед ней со стороны поста на пешеходку резко выходит паренёк, причём ей до перехода отавалось метров 30, она по зеркалам — сзади никого нету — бъёт по тормозам и пропускает пешехода. Дойдя до средины он посмотрел на неё ухмыльнулся, развернулся и пошёл обратно. Сошёл с дороги и попёр в сторону поста. При этом гайцы конечно ж наблюдали за всем происходящим со стороны. По моему это подстава чистой воды.
Не так давно на посту убрали "Стоп контроль" и разрешённая скорость на этом участке 50 км/ч. на это и рассчитано. Так что дорогие автомобилисты будьте бдитерьны.
P.S. Кум кстати попался на девушку.

Суицидник, сегодня, правда не Харьков.

Суицидник, сегодня, правда не Харьков.

я на днях ночью в поле чуть совенка не переехала, сидел, *****ушка, посередине дороги, как я его заметила, до сих пор не пойму :eyecrazy:
потом уже мамку видели, судя по всему, летала-искала горечко :незнаю:

В воскресенье ехала по окружной в р-не Горизонта. Незадолго перед развязкой с Московским на пешеходный переход из кустов (ну так там расположен переход) плавно выкатывается коляска, за ней мамашка, сама в телефоне, как водится, и...рядом с ней самостоятельно(!), со стороны машин(!), обгоняя мамашку(!) - детеныш постарше на дурацком лисапедосамокато (такой игрушечный велосипедик, который ногами двигается)...Я все понимаю - переход, раньше знак (40) висит...Но, если тебя, курица, вместе с детками раскатает какой-то *****, которому ******ь на знаки и переходы - тебе легче будет от того, что он *****? Что, прервать болтовню на 15 секунд нельзя было и детеныша за руку взять? Ну, ума нет, ладно, но инстинкты-то мамашковые должны присутствовать?

Позитивные пешеходы :)
Вот почему не все двуногие следуют примеру четвероногих :)

Пешеход , если уже пошел , то должен на серединке дороги переждать (и не **********:) гы) пока автв проедт на свой зеленый. Но скорее всего пешеход будет топать (если островке посередине нету), посему, если сзади никого нету, чтобы в попу не догнали, то можно и пропустить, чтобы не сбить. Если сзади кто-то есть, то замедляться по максиму аккуратно и бибикать канеша, можно еще открыть окно и орать матом

на дурацком лисапедосамокато (такой игрушечный велосипедик, который ногами двигается)...

Это "беговел" называется ! Они еще деревянные бывают :D

Назад
Зверху Знизу