Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водитель ***** пешеход.

• Автор теми Автор теми vovoshka
  • Дата створення Дата створення

поставь запятую.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
правило одно
z.org-demotivator_peshehod_vsegda_prav_poka_jivoyi.webp

Танцуй пока не посадили :іржач:

включи моск и подумай - что логичней и правильней - иметь пешетопный светофор, или заставить оленей выгибать шею буквой зю дабы узреть что там на водительском светофоре горит? ;) А потом еще заставить оленей скрипеть мозгами и инвертировать сигналы - типа если там красный, то мне идти можно, если зеленый - то нельзя. Эти олени даже на свой пешеходный *** забивают, а тут еще заставлять их по водительскому ориентироваться! :іржач:

Я Вам по секрету даже больше скажу - много лет приходится посещать этот перекрёсток и на колёсах, и "оленем", как тут некоторые выражаются... Действительно, светофор видно не со всех точек перхода. Только это *******! :D Нихуа ты там не синвертируешь! На нём регулировки частенько разные, - и с разных сторон он бывает иногда разсинхронизирован. Т.ч. если ты видишь со своей стороны машинам красный(вроде тебе - зелёный), это ещё не означает, что с противоположной стороны машинам тоже красный! Плюс поворачивающие... Короче, я там перехожу ТОЛЬКО убедившись в том, что перпендикулярные потоки остановились, и нет желающих на поворот в мою сторону. Идти, надо глядя в глаза водителям, а не на фары, и уж закончить переход как-то пока удавалось! :)
А так - да, пешетопные светофоры там конче нэобхидны...

• Це лайк!
Реакції: dgr
Я Вам по секрету даже больше скажу - много лет приходится посещать этот перекрёсток и на колёсах, и "оленем", как тут некоторые выражаются...
Князь... Хм....
А ну ка проверим - у тебя давным давно случайно небыло тоеты с правым рулем? :ги:

Гробокапатели апнули тему :)
По сабжу, в порядке ревалентности:
1 - Тем кто наносил разметку - руки бы следовало то оторвать.
2 - Строго по ПДД - прав там однозначно пешеход, ибло он движеться по нерегулируемому переходу, и водителю следует это знать и понимать...
3 - По хорошему на подобном творчестве наших дороженгов, я жду остановки движения по переходимой части и иду, когда за рулем - пехов полюбасу пропускаю.

Если перекресток управляемый то пешек должен соблюдать правила. Если машинам зеленый то давить матом таких пешеков и дело с концом.

Если перекресток управляемый то пешек должен соблюдать правила. Если машинам зеленый то давить матом таких пешеков и дело с концом.

1 - У пешика нет светофора.
2 - Нанесена разметка нерегулируемого перехода. Так что для пешиков он аж ниразу не управляемый.

гляди ка какой ты вежливый стал :D "вот-с, извольте-с, *****-с, готово-с"! :іржач:

Вчера еду по клочкам возле книжного рынка, два малолетних *******а на тротуаре играются мячом и он естественно катится на дорогу мне под колёса. Еле объехал. Спасибо что не прыгнули за мячом следом

переехал бы нахрен тот мяч, детям может бы жизнь спас ибо будет ехать какой нить бухой мусор и задавит выскочивших... и ***** ему не будет

Сначала долго уговаривал второго лымаря на тот свет перейти, а потом поехал "40" мимо школы :-)

Ну должен же я хоть где-то когда-то нарушить падеде.:D
А про уговаривания - пускай сам выбирает, но пока такой типус не отойдет от моего автомобиля в любую сторону, я с места не сдвинусь. Уж очень они хорошо падают.

Специально для Дуси карту памяти не убирал.:D:D

Еба ты автоподставщик:D а если бы слева нёсся кто то под 200, дорога то пустая, есть где разогнатся, думаешь осталось бы 2 Лыгана или один полетел бы до метро на чарторных авиалиниях

Еба ты автоподставщик:D а если бы слева нёсся кто то под 200, дорога то пустая, есть где разогнатся, думаешь осталось бы 2 Лыгана или один полетел бы до метро на чарторных авиалиниях

Я должен был его со своей небольшой скоростью луснуть? Чтобы избежать его возможного полета на Луну?
Или какие-то другие варианты?

Назад
Зверху Знизу