Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водитель красного "Жигуля" 262-88 ХА слишком низко летает!

• Автор теми Автор теми irrisska
  • Дата створення Дата створення
Кто?
Кде?
Када?
Именя, сестра, имя!!!

В теме?
Они б ещё по телевидению выступили!
:іржач:
"Достойнейшие" люди писали не мне в теме, а друг другу:іржач:

Ух ты еп, 50 страниц, что тут происходит?
Водитель красного жигуля умер от побоев ТСа? :)

Водитель красного жигуля умер от побоев ТСа?
я помнится как-то мужика из лужи окатил (не специально конечно, но все-таки) может меня тоже уже на ХФ разыскивают (страниц хотя б на 25-30), чтоб передать привет (хотя я сразу извинился, но вдруг)
:):):):):):):)

Водитель красного жигуля умер от побоев ТСа? :)

если б он умер, я б не стала ему "приветы" передавать!

я помнится как-то мужика из лужи окатил (не специально конечно, но все-таки) может меня тоже уже на ХФ разыскивают (страниц хотя б на 25-30), чтоб передать привет (хотя я сразу извинился, но вдруг)
:):):):):):):)

Давай тогда сделаем так: ты в моем переулке ездишь, а тот мужик не ездит...Ок? ;)

А по подворотням в 12 ночи шататься и приставать к водителям красных тазов не страшна? Еще ж легко отделалась

А по подворотням в 12 ночи шататься и приставать к водителям красных тазов не страшна? Еще ж легко отделалась

Де подворотня?
Там даже фотка есть!!!!:диявол:

Странные вы какие-то.....не ваше вообще дело чего я там хожу....Точно так же у мудлака пяного можно спросить чё он там ехал....

Давай тогда сделаем так: ты в моем переулке ездишь, а тот мужик не ездит...Ок? ;)

Так ты на охоту выходишь в 12 ночи и заманиваешь порядочных людей?
Не то чтобы я интересуюсь, так для профилактики, а что ты с ними делашь? :D

Не ведись, водителя красных жигулей уже все, тю-тю. А жигули наверное на разборке или в ближайшем пункте приема металла

Де подворотня?
Там даже фотка есть!!!!:диявол:

Странные вы какие-то.....не ваше вообще дело чего я там хожу....Точно так же у мудлака пяного можно спросить чё он там ехал....

Ну как жешь, нормальная дама в 12 ночи одна просто так не шатается где не попадя да и потом еще не идет выяснять отношения с непонятным водилой. Инстинкт самосохранения типа...

Не ведись, водителя красных жигулей уже все, тю-тю. А жигули наверное на разборке или в ближайшем пункте приема металла
так может коллекторскую контору замутим;) заманиваем должника в переулок и ждем его звонка, а потом вызволяем и сразу забираем долг:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну как жешь, нормальная дама в 12 ночи одна просто так не шатается где не попадя да и потом еще не идет выяснять отношения с непонятным водилой. Инстинкт самосохранения типа...

Ты это с какой целью пишешь?
Чтоб провожать меня теперь начать?

Я шла не где-не -попадя, а в 100 метрах от дома!
Я отношения? с чего эти фэнтэзи?
Я шла его рассмотреть.

Ты это с какой целью пишешь?
Чтоб провожать меня теперь начать?

хм, а где тот переулок напомни, в каком районе? :rolleyes:

Я шла не где-не -попадя, а в 100 метрах от дома!
Я отношения? с чего эти фэнтэзи?
Я шла его рассмотреть.

Не цепляйся ты так к словам, мысль ж ясна :)

а ты чё?
старпост и фотки-ясны ;Р

раён Чкалова!

Значит, не придирайся, что хожу сама!

так может коллекторскую контору замутим;) заманиваем должника в переулок и ждем его звонка, а потом вызволяем и сразу забираем долг:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Есть лужа!
На выезде, 3 на 4.....Подойдёт?;)

Останнє редагування:
irrisska, с праздником тебя!!!
Как и обещал, держи подарок.
Надеюсь завтра не пригодится, но на всяк случай... :rolleyes:

attachment.webp

Вкладення

• Irrisske.webp
    Irrisske.webp
    20 КБ · Перегляди: 193
  • Це лайк!