Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водитель красного "Жигуля" 262-88 ХА слишком низко летает!

• Автор теми Автор теми irrisska
  • Дата створення Дата створення
Это старый.....
*****ы появились одновременно с автомобилями, а столбы одновременно с электричеством ;)

Один с ТС в кафе сходил, второй в кино:D

Завидно? ;)

...сходил!
..прям!
...ещё никто никуда не сходил!

Так только-зубы чешут:іржач:
Тренируются в публичной речи ;)

Ну шо тута? О чем общаетесь?
А я только что приехал с подпорченным настроением:( на трассе поймал яму в итоге: погнут диск (стальной), боковой прокол покрышки, потерял колпак. Цена вопроса на шиномонтажке 50 грн. Латку поставили, диск выровняли, отбаллансировали.

Я с мужчинами в кино не хожу:D
Сначала мне казалось, что ты мужика исчешь, но когда двое реально предложили, а ты отказалась- уже нипойму тибя ТС.

Мужик, привет!:пиво: Не забудь, следующая пятница!:D

Trolling.webp

А я только что приехал с подпорченным настроением:( на трассе поймал яму в итоге: погнут диск (стальной), боковой прокол покрышки, потерял колпак. Цена вопроса на шиномонтажке 50 грн. Латку поставили, диск выровняли, отбаллансировали.

Мелочь, а неприятно:(

Я с мужчинами в кино не хожу:D
Сначала мне казалось, что ты мужика исчешь, но когда двое реально предложили, а ты отказалась- уже нипойму тибя ТС.

Мужик, привет!:пиво: Не забудь, следующая пятница!:D

Все нормальные мужики уже написали лично в личку :D

А ****уны и балаболы балаболят на весь Харьков: кичатся.

Теперь ещё и пообижались как дети малые, что не согласилась и гнобят ...ггг
В тапки ещё насрите! :іржач:

Смотрю на тёлку на аве и не могу до сих пор привыкнуть, что с той стороны экрана-мужик:D

Назад
Зверху Знизу