Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водитель красного "Жигуля" 262-88 ХА слишком низко летает!

• Автор теми Автор теми irrisska
  • Дата створення Дата створення
В моей теме?
Только о компенсации морального ущерба!

Предлагаю Вам добиться в ГАИ разрешения и установки знака "Жилая зона", так же укладывание "лежачих полицейских"(можно самостоятельно).

шо,не будешь ее чморить?:confused:
зря
она б тебе столб пожелала
она всем желает:клас:

tabaki.jpg

Ну а пешеходы все поголовно козлы или не все? :попкорн:

В моей теме?

сколько готовы компенсировать мне...
дешево не отделаетесь...
мне по приезду домой пришлось еще накидатся - стресс снять...
а то напугали меня:(

В моей теме?

Предлагаю Вам добиться в ГАИ разрешения и установки знака "Жилая зона", так же укладывание "лежачих полицейских"(можно самостоятельно).

В большом Б-городе жила кошка. Город очень шумел...с раннего утра до поздней ночи, но иногда он шумел и всю ночь. В городе жили плоскобрюхие киты, они и шумели. Земля содрогалась периодически днём, но это было не всегда слышно за рокотом и стонами китов. Киты дули грязный воздух и рычали, разметая пыль по сторонам. Иногда грязная кошка сидела под их большими тушами, это бывало только тогда,когда киты спали.
У кошки были соседи-собаки, они всегда куда-то спешили, кому-то хвостом махали, были очень заняты и до кошки им не было особого дела. Ещё здесь жилы стада галдливых многоногих. От многоногих кошка и пряталась у китов. Часто многоногие бегали хаотично и стадами, сталкиваясь друг с другом, волоча в толще своих тел визгливые, гремящие плохопахнущие штуковины...Да, и вообще, в городе Б никогда не пахло...
Зимой, когда очень-очень холодно и замерзали многие Б-запахи можно было услышать запах ветра или горячей еды. Еда, кстати в городе Б падала с неба. В основном она оставалась после пробега многоногих. После них много всякого оставалось, но кошку из того всего интересовала только еда. Ей оставалось только подобрать еду пока нет собак и бежать с ней в укромное место, дабы не быть растоптанной или раздавленной и перебрать там то, что послало Барабашовское небо.

ТС что ты принимаешь :confused:

Ну а пешеходы все поголовно козлы или не все? :попкорн:

Канешно казлы!
Я самая первая!
Хожу тут, жить мешаю! Разогнатья не даю!:іржач:
БЭ-э-э...БЭ-ээээ!

ТС что ты принимаешь :confused:

Блин, ну , звыняй.
Я не умею так остроумно шутить, как в телике.
И новости у меня другие.

сколько готовы компенсировать мне...
дешево не отделаетесь...
мне по приезду домой пришлось еще накидатся - стресс снять...
а то напугали меня:(

ггггЫ
Там за рулём сидело тело ровно в 2 раза больше весящее, если не в 2,5....:іржач:

Ириска сколько тебе лет?

Это как-то повлияет на мою безопасность на улице?
Мне сделают наколку на попе?

В моей теме?

Прокладки асфальта, тротуаров, нанесения разметки, установки светофоров, знака тупик (к дому 6-а)...

Это как-то повлияет на мою безопасность на улице?
Мне сделают наколку на попе?

Хочешь?

Прокладки асфальта, тротуаров, нанесения разметки, установки светофоров, знака тупик (к дому 6-а)...

Хочешь?
Вот про асфальт-так это не надо, а то долбодятлы будут 140 ездить:іржач:
Надо бордюры высокие-в метр двадцать, чтоб на тротуар не залазили-в ту зиму по тротуару ямы объезжали, так развалили тротуар и теперь в глязи лазаем....А ещё тротуар в 1,20 спасёт от брызг....Как раз можно будет носить и каблучёк и светлую красивую одежду))))

Там к 8 тоже тупик)))
И к 6 тоже....и к 5, к 10, 12.....у нас там везде тупики-специально от *******ов, что прямо перед подъездом низко летают-Чебышевские пробки объезжают.....

Ну....в европе котиков сбитых жалеют, катафоты им(котикам ещё живым) лепят на попки....а у нас всё пешеходов "проучают", крутяки, ёпта.

Останнє редагування:
Эта Чебышева похожа на реку с крокодилами: непонятно когда откуда и кого вынесет, вся в поворотах, не успеваешь оглянуться, уже *****а несёт какого-то...А за затемнёнными стёклами машины не видно его лица и совсем непонятно видит он тебя, или е*лом отвёрнут, собирается он останавливаться или нет...Первый ряд машин останавливается, реально чувствую себя *****кой, потому, что вижу что 2 ряд не останавливается и не уверена, что встречная остановится....
В том году меня на светофоре на жёлтый моргающий 2 машины с 1 ряда пропускали, встречной не было, из-за фургончика в 1 ряду вылетел ***** со 2 ряда и понёсся.....Нормально?....
Вот была дорога в ямах, вот и хорошо было! Всякого *****а видно, быстро он не приблизится.
....если ночью пойти и поковырять Чебышева ломиком, то через год она снова станет не такой травмоопасной :іржач:

Назад
Зверху Знизу