Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водитель красного "Жигуля" 262-88 ХА слишком низко летает!

• Автор теми Автор теми irrisska
  • Дата створення Дата створення
А!
Я дико извиняться хочу перед водителем, что я не умею летать и чуть не поцарапала на его красивом авто краску!
Где водитель?
Несите его сюда!

запости свои ****** и этим очистишь свою карму:клас:

флуд: а никто не обращал внимания, по телеку когда идут сводки о дтп, свидетели в микрофон авторитетно заявляют.."летел сцук, как ****, километров 150 в час не меньше" :ги:

по теме: из стыренного - пешеход, умирая на пешеходном переходе, помни: ты был прав! (с)

зы привет водиле передам :ги:

Иди, дорогой: стели- буду ходить по тому, шо есть.
Каблук надевать?

воротник одевай:клас:

флуд: а никто не обращал внимания, по телеку когда идут сводки о дтп, свидетели в микрофон авторитетно заявляют.."летел сцук, как ****, километров 150 в час не меньше" :ги:

по теме: из стыренного - пешеход, умирая на пешеходном переходе, помни: ты был прав! (с)

зы привет водиле передам :ги:

тема раскрыта:клас:
пешеходы
kozel.webp

Не ну я б не была так категорична. И пешеходы, и мотоциклисты и даже велосипедисты нормальные есть.

а irrisska всю кнопулю жмакает и уже сообщения мне строчит всякие
во клемануло девуху

А нефик мне оскорбления в репу писать.
Есть в правиласх даже пункт о том, что оскорблять людей неможна.
Но тебе, мабуть, дуже хочеться.
Ну ничого, твой столб тебя дождётся тоже.

Ты не побачив, я тебе ещё и в замечания написала, делай быстренько ПринтСкрин и выложи на весь хф-похвастаться.

А нефик мне оскорбления в репу писать.
Есть в правиласх даже пункт о том, что оскорблять людей неможна.
Но тебе, мабуть, дуже хочеться.
Ну ничого, твой столб тебя дождётся тоже.

Ты не побачив, я тебе ещё и в замечания написала, делай быстренько ПринтСкрин и выложи на весь хф-похвастаться.

неможна:іржач:
ты с какой степи приехала
и шо за манера всем столбы желать:D
а то тебе пожелают шоб тебя камаз по асфальту размал и кишки намотал на кардан
думай ****** шо желаешь,береги карму:увага:

Дорожно-транспортная история.
Как только зашла в переулок в частных домах с улицы Чебышева и прошла 5 метров со спины в миллиметре от меня пролетел мужик на жигулях красных. Я шла по левому краю растаявшей дороги, ещё левее-лёд. Хорошо,что я не стала отпрыгивать в сторону, наверняка бы поскользнулась и растянулась поперёк дороги. Переулок прекрасно освещён. Куда он ехал? Мужчина, куда Вы летели????Я перепугалась, подпрыгнула на месте и сильно разозлилась.
Ещё я знала, что машине деться некуда-там тупики, пошла за ней. Видно было 2 человек в салоне, но я пошла-таки за ними, хоть было и страшновато. Было уже 23-40. Возле дома 6-а увидела разворачивающуюся красную жульку. Остановилась посреди дороги и стала тормозить. Неуверенно, но остановился, немого странно вильнув. За рулём один крупный мужчина лет за 50 наверное. Разговор протекал так: сначала он не ехал там вообще(я ответила, что во дворе больше нет красных жигулей), потом ехал не он(во дворе всё ещё не появились вторые красные жигули), потом он уже ехал, но меня не видел. На вопрос хорошо ли у него со зрением и куда он смотрел ответил, что мне показалось, что он ехал....Разговаривал с заплетающимся языком, я подозреваю у него алкогольное опьянение, хотя запаха не было, но я не сильно-то его и нюхала.
В общем, сказала я ему что так не ездят, и када-то однажды солнечным утром ему топор воткнут в капот, после чего он рванул с места и рычал на весь район по Чебышева в сторону Салтовки. А номерок я запомнила. Он был грязен и плохо читался, но я даже успела зайти сзади и нагнуться, чтоб получше разглядеть.
Привет, мужик!!!!
Кто его знает, передавайте ему тоже привет!!!

26. ДВИЖЕНИЕ В ЖИЛОЙ И ПЕШЕХОДНОЙ ЗОНЕ

26.1. Пешеходам разрешается двигаться в жилой и пешеходной зоне как по тротуарам, так и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны создавать безосновательных препятствий для их движения.

неможна:іржач:
ты с какой степи приехала
и шо за манера всем столбы желать:D
а то тебе пожелают шоб тебя камаз по асфальту размал и кишки намотал на кардан
думай ****** шо желаешь,береги карму:увага:

А столбы токо крутым положены;)
Ты ж у нас царь и крутой:клас:
А царям и крутым и трудности особенные:yahoo:

Сам думай кем себя ставишь!

26. ДВИЖЕНИЕ В ЖИЛОЙ И ПЕШЕХОДНОЙ ЗОНЕ

26.1. Пешеходам разрешается двигаться в жилой и пешеходной зоне как по тротуарам, так и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны создавать безосновательных препятствий для их движения.

Мужик 100 процентно нарушил.
А про скорость есть?
Ренегат пишет 20, я что-то про 5 помню....

Назад
Зверху Знизу