Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водитель Харьковской маршрутки 5т против бизнесмена на лексусе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
Монтировка - это не нож .
лол. Яка різниця міх ножем і монтировкою? Одним з цих предметів не можна ***** чи скалічити? :іржач:
И причём здесь национальность ? Я же не кричу " ***** на нож " ?
Та канєшна, ніхто не кричить, ага :іржач:

Да он наверняка, гражданин Украины. Просто рожей не вышел.

Со мной на корабле, служили айзербайджанцы, при союзе еще. Трое-четверо, после службы на Украине остались. У них уже детям по 20+. Ну и документы, соответственно, в полном поряде. А говорят с акцентом, по прежнему. Недавно с одним из них по скайпу общался.

Знаешь как в анекдоте "Бьют не по паспорту а по ****у"

Я считаю эту утварь надо собрать и депортировать пешим ходом под дулами автоматов. Кто не согласен - расстреливать на месте.
Ти тут нещодавно питав про фашизм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обьясните, зачем?
Так навіщо, ватко?

Да он наверняка, гражданин Украины. Просто рожей не вышел.

Со мной на корабле, служили айзербайджанцы, при союзе еще. Трое-четверо, после службы на Украине остались. У них уже детям по 20+. Ну и документы, соответственно, в полном поряде. А говорят с акцентом, по прежнему. Недавно с одним из них по скайпу общался.

а у нас учились и азербайджанцы и армяне и грузины и дагестанцы -не зависит от нации от человека зависит гнида он или нет

а чем все закончилось, кто-то в курсе?

чи не горе ,в цивилизационном обществе принято вызывать полицию в таком случае ,а законы гор пусть у себя на Родине устраисают!:yahoo:
Вы счииаете,что такие **** нужны нашему городу?шоб Харьков потом с Москвой путали?:yahoo:

Национальность не имеет значения

Прикольно, коли в одній темі вата розповідає про те, що треба депортувати за етнічним принципом, а в іншій волає про те, що русню депортувати - злочин, бггг

где сейчас этот нервный хач?

Хотелось бы, что бы убивал *****ов... но то такэ.

Прикольно, коли в одній темі вата розповідає про те, що треба депортувати за етнічним принципом, а в іншій волає про те, що русню депортувати - злочин, бггг

Вата, вона така...

ничёнепонтяноктовиноватноазерысуканаглые вот.

Назад
Зверху Знизу