Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водитель Харьковской маршрутки 5т против бизнесмена на лексусе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
Нет, я преподаю в консерватории. Это место, где играют на музыкальных инструментах (не путать с консервным заводом) . Шутка :)
Так дуди отсюдова на газЭли.

Они б тебя зауважали, телефон по дешевке подогнали бы:D
Та они могли б и швелером наебнуть.

Живу я там, где ментов, как деревьев по городу. :іржач: Местами от этого плюс, местами минус. Но подобные сценки, редкость конечно. В юриспруденции не силен, но агрессия вроде, первично от водилы Лексуса пошла. А что до ножа - признают его холодным оружием или нет, неизвестно. Ножик на сапожный смахивает.

У нас и ножницы швейные признавали:D Благо суды не стремятся построже и понеадекватнее наказать

Пофиг, от кого первичная агрессия. Это только как смягчающее ,и то может быть.

И где ты увидел опасность для водителя маршрутки?
а где ты увидел опасность для нее в моем посте?просто нарколыга будет стоять в подворотне у нее на пути или он не имеет на это право?

Теж б'єш вікна у харківських автобусах? :іржач:
В далеких девяностых на Одесской выдавил стекло, под напором граждан при торможении автобуса, так что я сильный, если чё.

А яку суму вимагали, не підкажеш?
"Три, четыре тыщи давай, я не знаю" - видео посмотри.

Я уж и забыл, когда на общественном транспорте ездил. Слава богу. Но за совет спасибо.
Ну городок видать махонький, вот и топишь на газу.

Ты в этом автобусе ехал? Из темы я такого не понял.
Я не могу понять, где тут видно что водила легковушки разбил стекло маршрутки? Из слов маршрутчика ***** не понятно.
Ты пол года тому распинался, показав фото чуток мятого вела, как тебя такой сякой *****аст водитель сбил на корче.
Тогда так и не понятно было кто из вас больший *****аст.
А вытащил бы нож сальца отрезать так сразу бы и компенсацию получил и ЧСВ поднял.

В далеких девяностых на Одесской выдавил стекло, под напором граждан при торможении автобуса, так что я сильный, если чё.

"Три, четыре тыщи давай, я не знаю" - видео посмотри.

Ну городок видать махонький, вот и топишь на газу.

Я подивився. Яку суму і за що вимагали? З чого розпочався конфлікт?

очень неодназначное видео.
с одной стороный охуевший зверь против интелигентного и скромного мужчины, который ему ничего плохого не делал
с другой же охуевший мажор на лексусу против водителя маршрутки, который отстаивал права пассажиров и заботился о их безопасности

согласен,вот когда тебя в подворотне зажмет какой-нибудь нарколыга,не доставай газ. баллончик,а то нанесешь моральную травму челу
Газовый балончик и нож ? неудачное сравнение :хмммм: а если бы водила кого то подрезал когда ножом размахивал ?

Так что ты тут забыл опять? Уже ж банили и не раз. 50 оттенков бани недосмотрел?
Ты ничего не перепутал? :) Тебе в теме, повыше, хороший совет дали - про спортзал и диету. Классно снимает, немотивированную агрессию. Советую тоже. :клас:

Газовый балончик и нож ? неудачное сравнение :хмммм: а если бы водила кого то подрезал когда ножом размахивал ?
Да не особо он им размахивал. Более того, даже голос понижал, разговаривая с остальными, кроме водилы Лексуса.

Назад
Зверху Знизу