Статус: Офлайн
Повідом.: 240
Повідом.: 240
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так непросто ж доставать ,абы достать.а шоп наказать *****асаВ общественном месте нож доставать - это вообще помороженным надо быть .
В общественном месте нож доставать - это вообще помороженным надо быть .
Прохожу по железячному рынку возле круглого на Героев Труда. Двое продавцов обсуждают:
- а ты прикинь, как прикольно тот врач из Белгорода типочка захуярил?
- та да, чётко, типа по делу.
- и прикинь, за эту гниду ещё сидеть?
Это Харьков, поцЫки.
так непросто ж доставать ,абы достать.а шоп наказать *****аса
Нападать на безоружного человека с ножом - это подло .Почему это?
Тоже сала захотелось пойти отрезать. Главное чтобы никакой лексусовод не доебался при этом.
Он итак уже звезда ютуба, на весь Харьков прославился. Осталось еще терпилой прослыть.если лексусмен напишет заяву - то смотреть будут не на то, кто *****ас, а кто нож достал . в первую очередь.а потом уже все остальное
Цимес не цимес, но для меня - это шок таких рассуждений. Типа если б я пробил этим двум, то тоже норм лупанул, ну а чё?самый цимес ситации в том, что замочил типочка из их социального круга, скажем так
если лексусмен напишет заяву - то смотреть будут не на то, кто *****ас, а кто нож достал . в первую очередь.а потом уже все остальное
Он итак уже звезда ютуба, на весь Харьков прославился. Осталось еще терпилой прослыть.![]()
А ты не на рынке работаешь? Водитель лёхуса повёл себя адекватно с обезьяной. Так что респект.Он итак уже звезда ютуба, на весь Харьков прославился. Осталось еще терпилой прослыть.![]()
хуил-*****.Игил в действии
Кто из них водила маршрутки?
согласен,вот когда тебя в подворотне зажмет какой-нибудь нарколыга,не доставай газ. баллончик,а то нанесешь моральную травму челуНападать на безоружного человека с ножом - это подло .
Живу я там, где ментов, как деревьев по городу.Ну вы ж хотите в правовом обществе жить. В правовом обществе он - потерпевший, а такие действия должны пресекаться и наказываться. И он не прав, но водитель маршрутки мог прыгать хоть выше головы, а нож - это уже уголовщина. И деньги ему не отдавали. Он их забрал сам
если лексусмен напишет заяву - то смотреть будут не на то, кто *****ас, а кто нож достал . в первую очередь.а потом уже все остальное
И где ты увидел опасность для водителя маршрутки?согласен,вот когда тебя в подворотне зажмет какой-нибудь нарколыга,не доставай газ. баллончик,а то нанесешь моральную травму челу
Вообще не понятно в чем дело, из за чего замес вообще. Заявление написать то можно, но покушение не приплетешь, увечий, порезов нет,штраф..
Нет, я преподаю в консерватории. Это место, где играют на музыкальных инструментах (не путать с консервным заводом) . ШуткаА ты не на рынке работаешь? Водитель лёхуса повёл себя адекватно с обезьяной. Так что респект.