Статус: Офлайн
Повідом.: 37984
Повідом.: 37984
А кто из них водитель автобуса?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, зазвездил ****.А серед юзерів - знаєш скільки тварин?
А кто из них водитель автобуса?
Смотри, какой я сильный скрипач...(с)
Ну ты бы обезьяну заломал, да![]()
Ну теперь водила лексуса ,хер на остановке стоять будет.
Водила лексуса *****, но ему повезло. От неадекватна с ножом съебывать надо.
Нахуя мені заламувати обісрану мавпу з лексуса, що б'є вікна у громадському транспорті?
На видосе видно, что стекла от автобуса лежат и у водилы рука в крови, которую он вытирает, достав тряпку из багажника. И мне тут вопрос "откуда ты знаешь что дрыщ окно разбил". Откуда? ***ть ваш кэп ...
![]()
GTAА що треба робити з неадекватами, котрі б'ють вікна у автобусі?
А що треба робити з неадекватами, котрі б'ють вікна у автобусі?
Как же тебя жизнь то обидела![]()
На видосе видно, что стекла от автобуса лежат и у водилы рука в крови, которую он вытирает, достав тряпку из багажника. И мне тут вопрос "откуда ты знаешь что дрыщ окно разбил". Откуда? ***ть ваш кэп ...
Теперь лексусовод домой стираться и ближе чем за километр от остановок не паркуется
Трошки менше за тебе. Але не заздри, бо заздрити - погано.
Кидаться на них с ножом очевидно же. Поступай так в любой непонятной ситуации.
А смелый пассажир скотовозки гордо будет рассекать по городу
Ну слава Богу я не модератор форумов в 30 лет![]()
Прохожу по железячному рынку возле круглого на Героев Труда. Двое продавцов обсуждают:А смелый пассажир скотовозки гордо будет рассекать по городу
Надеюсь постепенно с новой полицией приучатся вызывать и пару подстреленных неадекватов научат других не хвататься за холодное ******.
В общественном месте нож доставать - это вообще помороженным надо быть .Надеюсь постепенно с новой полицией приучатся вызывать и пару подстреленных неадекватов научат других не хвататься за холодное ******.