• Автор теми Автор теми D-Arts
  • Дата створення Дата створення

Кто прав?

• Водитель

Голосів: 20 39.2%
  • Инспектор

Голосів: 12 23.5%
  • Никто

Голосів: 19 37.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
на личности переходим когда сказать особо нечего?? нет я только сегодня увидел этот ролик. и про ремни - так можно ВСЕХ останавливать и в каждой второй упаковке - подарок ) но это незаконно.
Ну извини за свою личность, но всё равно советую пристёгиваться, если не в трамвае ездишь. Сегодня наблюдал в зеркале заднего вида долбоёбов - мамочка на передней сидушке держит дитя перед собой. Надеюсь, включённые задние ПТФ перед носом заставили водилу-долбоёба включить осатки моска...
По поводу ремней - очень даже законно, надо останавливать, и ипать по самые уши - наши люди, кроме пиздюлины, ничего не понимают.

он не нарушал закон - факт. (про ремень лучше не вспоминать вообще - я ниразу на роликах не видел никого пристегнутым ни водил ни инспекторов) (может и видел - но не обратил внимания)
Вы сами-то поняли, что написали?
Он нарушал закон - факт.
Едет непристегнутым - факт.
Ссыкливо пристегивается после остановки - факт.
то есть:
Нарушает ПДД, а именно в части п. 2.3.
2.3.Для обеспечения безопасности дорожного движения водитель обязан:
...в) на автомобилях, оборудованных средствами пассивной безопасности (подголовники, ремни безопасности), пользоваться ими.
Но, тем не менее, Ваших слов, знает закон, не нарушает закон и выполняет ПДД... Нет противоречия?
Ах, да, если водитель нарушает закон, но он видел...или не видел, или видел, но не замечал, или замечал, но не помнит, как это делают в роликах (!!!), то такое нарушение уже нарушением не считается...
Вы извините, но даже местным штатным дурачкам такую чушь тут нести не принято...

в ролике на 7,30 собственно водитель и пытался подвести разговор к тому чтобы в "кОапе" )) показать инспектору что то не прав. Но инспектор проигнорировал и отморозился.

Вы сами-то поняли, что написали?
Он нарушал закон - факт.
Едет непристегнутым - факт.
Ссыкливо пристегивается после остановки - факт.
то есть:
Нарушает ПДД, а именно в части п. 2.3.
2.3.Для обеспечения безопасности дорожного движения водитель обязан:
...в) на автомобилях, оборудованных средствами пассивной безопасности (подголовники, ремни безопасности), пользоваться ими.
Но, тем не менее, Ваших слов, знает закон, не нарушает закон и выполняет ПДД... Нет противоречия?
Ах, да, если водитель нарушает закон, но он видел...или не видел, или видел, но не замечал, или замечал, но не помнит, как это делают в роликах (!!!), то такое нарушение уже нарушением не считается...
Вы извините, но даже местным штатным дурачкам такую чушь тут нести не принято...

причина остановки - ориентировка, а не непристегнутые ремни. все мимо. Я ж попросил что бы про ремни не поднимали тему, потому что половину водителей можна так штрафовать, но почему-то ни в одном ролике нет остановки, где говорят причина - непристегнутые ремни. понятно что это нарушение и что это очень немногие соблюдают

непристегнутые ремни. понятно что это нарушение и что это очень немногие соблюдают
Её не соблюдают долбоёбы.
в ролике на 7,30 собственно водитель и пытался подвести разговор к тому чтобы в "кОапе" )) показать инспектору что то не прав. Но инспектор проигнорировал и отморозился
причина остановки - ориентировка, а не непристегнутые ремни. все мимо.
Передай, пожалуйста, мои соболезнования своей жене. Если она, конешно, есть.

причина остановки - ориентировка, а не непристегнутые ремни. все мимо.

Еще раз. Медленно и внятно.
Вы утверждаете, что он НЕ НАРУШАЕТ закон.
Вам тут все указали - едет непристегнутым (НАРУШАЕТ закон).

При чем тут причина его остановки? ОН НАРУШАЕТ ЗАКОН. А ВЫ раз 5-6 написали, что НЕ НАРУШАЕТ.
Он хам и быдло, хоть с Кодексом в руках, хоть в костюм Санты его нарядите, зачем мне его обсуждать?
Речь о Вас, о Вас лично (ели Вы, конечно, не он). Вы выступаете с громким заявлением, Вам указывают на Вашу ошибку, Вы приводите в аргумент ролики в интернете...Это убого, понимаете?

Еще раз. Медленно и внятно.
Вы утверждаете, что он НЕ НАРУШАЕТ закон.
Вам тут все указали - едет непристегнутым (НАРУШАЕТ закон).

При чем тут причина его остановки? ОН НАРУШАЕТ ЗАКОН. А ВЫ раз 5-6 написали, что НЕ НАРУШАЕТ.
Он хам и быдло, хоть с Кодексом в руках, хоть в костюм Санты его нарядите, зачем мне его обсуждать?
Речь о Вас, о Вас лично (ели Вы, конечно, не он). Вы выступаете с громким заявлением, Вам указывают на Вашу ошибку, Вы приводите в аргумент ролики в интернете...Это убого, понимаете?

причина остановки - это очень важно. это собственно сама законность остановки. от чего и следует плясать

(кроме того что он возможно ехал не пристегнутым и хам - есть что по существу сказать?) и судя по всему вам абсолютно по барабану все что в этом ролике и связанное с ним, кроме того что главный герой хам и быдло - помоему это абсолютно не суть этого ролика)

(кроме того что он возможно ехал не пристегнутым и хам - есть что по существу сказать?) и судя по всему вам абсолютно по барабану все что в этом ролике и связанное с ним, кроме того что главный герой хам и быдло - помоему это абсолютно не суть этого ролика)

УРРААА!!!ЗАРАБОТАЛО!!! Еще чуть-чуть, и Вы поймете, что я повторяю ЧЕТВЕРТЫЙ раз:
1. Я не обсуждаю с Вами этого водителя, я призываю Вас быть более последовательным В ВАШИХ высказываниях
2. Я понимаю, что 11 страниц - это много, но я свое мнение по поводу поведения Вашего подзащитного высказала в начале дискуссии и не поменяла его до сего времени: водитель хам. НИЧЕГО иного я в его адрес и не утверждала
3. Вы абсолютно правы, мне совершенно неинтересен этот ролик, я с трудом представляю себе психически полноценную личность, на которую это роад-видео может произвести реальное впечатление. Это все равно что снимать, как ты испражняешься на ковер и удивляться, что все обращают внимание, что на ковер, а не на то, чем ты там и как испражняешься.
4. Любой, кому делать нечего, у кого заготовлены закладки в КоАПе, ПДД, (еще можно Конституцию прихватить), и кому это по каким-то причинам необходимо, может ездить задрачивать гайцов (да можно и не только гайцов). Если для Вас это - геройство, это Ваше дело...

УРРААА!!!ЗАРАБОТАЛО!!! Еще чуть-чуть, и Вы поймете, что я повторяю ЧЕТВЕРТЫЙ раз:
1. Я не обсуждаю с Вами этого водителя, я призываю Вас быть более последовательным В ВАШИХ высказываниях
2. Я понимаю, что 11 страниц - это много, но я свое мнение по поводу поведения Вашего подзащитного высказала в начале дискуссии и не поменяла его до сего времени: водитель хам. НИЧЕГО иного я в его адрес и не утверждала
3. Вы абсолютно правы, мне совершенно неинтересен этот ролик, я с трудом представляю себе психически полноценную личность, на которую это роад-видео может произвести реальное впечатление. Это все равно что снимать, как ты испражняешься на ковер и удивляться, что все обращают внимание, что на ковер, а не на то, чем ты там и как испражняешься.
4. Любой, кому делать нечего, у кого заготовлены закладки в КоАПе, ПДД, (еще можно Конституцию прихватить), и кому это по каким-то причинам необходимо, может ездить задрачивать гайцов (да можно и не только гайцов). Если для Вас это - геройство, это Ваше дело...

я думал мы тут ролик обсуждаем - а вон оно чо

По существу достаточно и того что ехал не пристёгнутым.

т.е. во всем ролике - суть - чувак ехал не пристегнутым? весь ролик обосрали ( хорошо что об этом хоть упоминули в начале ролика, ато б сами наверно додумали б

весь ролик обосрали ( у вас тут кружок какой-то
Интересно, а ты бы сам с автором ролика стал бы вести дела? Я даже дворником такого б не взял.
А в ролике - шо там обсуждать - две гниды, не более...

т.е. во всем ролике - суть - чувак ехал не пристегнутым? весь ролик обосрали
Я такое говно вообще не смотрю. Зато твои речи, о том что все на видео ездят без ремней и это не нарушение закона, умиляют :D
Вот было когда-то много таких, кто рассказывал что на мотоцикле в шлеме ездить не прикольно и вообще не по-пацански. А сейчас таких мало осталось, закончились ;)

это ваше мнение - что он их задрачивал. Он ехал по своим делам. когда они нарисовались просто так. Потому что им просто захотелось. Вот это факт. А то что он хам или нет, его право. Я ни говорил что поддерживаю его в этом. И уж точно не мой герой - фантазия у Вас конечно...

Я такое говно вообще не смотрю. Зато твои речи, о том что все на видео ездят без ремней и это не нарушение закона, умиляют :D
Вот было когда-то много таких, кто рассказывал что на мотоцикле в шлеме ездить не прикольно и вообще не по-пацански. А сейчас таких мало осталось, закончились ;)

это чем ты читал, где я утверждал что ремни - ненарушение закона? Там по-моему прямым текстом говорил обратное. Ты не ври пожалуйста.

Да какого рожна мне обсуждать какого-то косноязыкого быковатого хама, который аж повизгивает от удовольствия, препираясь через щелочку с гайцом перлами "ладно-накладно"?
т.е. во всем ролике - суть - чувак ехал не пристегнутым?
Да нету у этого ролика сути. Про то, что он едет непристегнутым - это было Вам адресовано. Не утверждайте, что он не нарушает закон, когда непристегнутым едет - Вы себя нелепо выставляете
весь ролик обосрали ( у вас тут кружок какой-то)
Вы не хотите читать, что Вам пишут? Ролик никто не обсирал - никого он не интересует, таких роликов настрогать можно сотню...две...десять...Да и ролик - г..., чего его обсирать? Реально спорили только - стоит ли заниматься подобной чушью при остановке сотрудниками ГАИ или нет?

Да какого рожна мне обсуждать какого-то косноязыкого быковатого хама, который аж повизгивает от удовольствия, препираясь через щелочку с гайцом перлами "ладно-накладно"?

Да нету у этого ролика сути. Про то, что он едет непристегнутым - это было Вам адресовано. Не утверждайте, что он не нарушает закон, когда непристегнутым едет - Вы себя нелепо выставляете

Вы не хотите читать, что Вам пишут? Ролик никто не обсирал - никого он не интересует, таких роликов настрогать можно сотню...две...десять...Да и ролик - г..., чего его обсирать? Реально спорили только - стоит ли заниматься подобной чушью при остановке сотрудниками ГАИ или нет?

что вы делаете в этой теме? ролик они не обсуждают.

чувак - ты походу местный троль. соврал, нахомил ) свободен

что вы делаете в этой теме? ролик они не обсуждают.
Я поняла - Вам надо все по два раза повторять (я надеюсь, что по два, больше - как-то совсем нудно)
Реально спорили только - стоит ли заниматься подобной чушью при остановке сотрудниками ГАИ или нет?

Назад
Зверху Знизу