Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водяное перемирие! БФ

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення

За или против перемирия

• За

Голосів: 52 77.6%
  • Против

Голосів: 15 22.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
А хорошо потому что было бы.
На праздники.

А вдруг? Возьмем щас и коллективным разумом придумаем схему.
хорошо

Затем что это утомило не только меня. Ты желаешь склочничать? Отметь это в голосовалке.
я и не помню, когда последний раз с кем-то ругалась.
но не факт, что смогу пройти мимо постов некоторых товарищей, хотя стараюсь их не читать.

Я за пиримирие!
:rolleyes:А в личке ругаться можно?

Давайте обсудим условия и сделаем видимую голосовалку? Я предлагаю не отвечать на провокационные посты и уверена, что этого будет достаточно. самое голосистые не смогут орать сами по себе.

Мне так кажется, что этих пятерых голосистых на весь ЖФ будет достаточно для того, чтобы орать самим по себе.:rolleyes:
Вообще эта тема с самой яркой личностью , очень даже ничего в том плане, что кому надо выяснить отношения-идут в нее. Просто супер.

Я за пиримирие!
:rolleyes:А в личке ругаться можно?

Можешь даже по физиономии съездить.:yahoo:

Давайте обсудим условия и сделаем видимую голосовалку? Я предлагаю не отвечать на провокационные посты и уверена, что этого будет достаточно. самое голосистые не смогут орать сами по себе.

Я не знаю, как сделать готовую голосовалку видимой. :(

Вообще эта тема с самой яркой личностью , очень даже ничего в том плане, что кому надо выяснить отношения-идут в нее. Просто супер.

Кстати, в этом что-то есть.
Чтобы ****ься локально.

хорошо

я и не помню, когда последний раз с кем-то ругалась.
но не факт, что смогу пройти мимо постов некоторых товарищей, хотя стараюсь их не читать.

Не проходи мимо. Жми кнопку

Логика мне непонятна, к идее отношусь скептически, проголосовал "за" из пацифизма и принципа бритвы Оккама и ваще

Логика мне непонятна, к идее отношусь скептически, проголосовал "за" из пацифизма и принципа бритвы Оккама и ваще

Логика: **** прекращается потому что ему настал конец. Мне кажется, что это было бы хорошо.

Тю.. Тоже проблему придумали. Забаньте D1 за злостный флуд.. делов то.

Тю.. Тоже проблему придумали. Забаньте D1 за злостный флуд.. делов то.

Давайте (***! она меня убьет веником, причем реальным, а вовсе не в инете). Но вчера Д1 не было, а битва шла по накатанному. Я могу писать диалоги за участников :(. Дословно! Может за время перемирия остынут участники, может у них найдутся новые аргументы, может понравится не ругаться (во всяком случае непрерывно!).

Логика: **** прекращается потому что ему настал конец. Мне кажется, что это было бы хорошо.
Внезапно ряд не так уж связанных между собой глубоко взрослых=укоренившихся как личности людей перестанут? Ну хм, пусть перестанут. Чтобы что, хотя бы просто на праздники? Окей, неплохо. Но потом же опять начнут. Хорошая мина при плохой игре по-моему. Хотя порыв мне симпатичен.

злостный флуд принять за тонкий юмор и тонко отвечать -
можно глистами тонкими шутками... делов то))

А можно не отвечать? Не зачеркивать глистов? Не округлять потом глаза, типа "а что я?"

Давайте (***! она меня убьет веником, причем реальным, а вовсе не в инете). Но вчера Д1 не было, а битва шла по накатанному. Я могу писать диалоги за участников :(. Дословно! Может за время перемирия остынут участники, может у них найдутся новые аргументы, может понравится не ругаться (во всяком случае непрерывно!).

Да кто вообще будет обращать внимание на какое-то там "перемирие" или ещё что-то... это ж интернет(с)

Внезапно ряд не так уж связанных между собой глубоко взрослых=укоренившихся как личности людей перестанут? Ну хм, пусть перестанут. Чтобы что, хотя бы просто на праздники? Окей, неплохо. Но потом же опять начнут. Хорошая мина при плохой игре по-моему. Хотя порыв мне симпатичен.

Вот рацпредложение мне нравится
...а после перемирия я предлагаю сраца только в аватарах,наших анеках,впечатлившей музыке, наших романсах,наших стихах с помощью соотвествущих изобразительных средств (утомляет не сам ****,а использование одних и тех же аргументов по 150 раз ):пиво:

Да кто вообще будет обращать внимание на какое-то там "перемирие" или ещё что-то... это ж интернет(с)

Дефилятор пообещал. Ловушка - за. Зета обязательно. Я. И далее по списку :)

А можно не отвечать? Не зачеркивать глистов? Не округлять потом глаза, типа "а что я?"

Не отвечать, имхо, можно только тогда, когда не интересно ответить. Тот, кому не интересно и так не ответит. Или через раз ответит. Или ответит так, чтоб оппонент потерял вкус к спору или заскучал. И если тебе не интересно, то и тема с голосовалкой тебе не нужна.

А вот как мотивировать тех, кому интересно, я не представляю.

Назад
Зверху Знизу